Правый_чел
( off
)
(
15:00 25-10-2013
)
Лучше бы если вместо "ОПК", ввели "история возникновения религий". Вот это было бы более полезно:)
asphyxia
( off
)
(
15:30 25-10-2013
)
[quote: "Gauzer"]Вместо того, чтобы сравнивать рождаемость в религиозных обществах разных времен и светских и во все голоса орать, как мы вымираем/деградируем, лучше бы поняли, что только это и есть настоящая жизнь- возможность выбирать с кем жить, спать, рожать ли детей, содержать ли родню, что пить и употреблять. Это и есть настоящая свобода, настоящая жизнь в обществе, где каждый человек- Личность. /quote] + и добавить нечего
Воблин
( off
)
(
19:26 25-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Вместо того, чтобы сравнивать рождаемость в религиозных обществах разных времен и светских и во все голоса орать, как мы вымираем/деградируем, лучше бы поняли, что только это и есть настоящая жизнь- возможность выбирать с кем жить, спать, рожать ли детей, содержать ли родню, что пить и употреблять. Это и есть настоящая свобода, настоящая жизнь в обществе, где каждый человек- Личность. .
Ага. это и есть потребительство
Воблин
( off
)
(
19:27 25-10-2013
)
Gauzer, ты почему-то все свел к послушанию власти и демографии. А здря.
Gauzer
( off
)
(
19:50 25-10-2013
)
Цитата: Воблин
Gauzer, ты почему-то все свел к послушанию власти и демографии. А здря.
А чем еще характеризуется общество традиционных верующих? Ну разве что национализмом. И всё. Только не надо начинать рассказывать про пользу для души рядового адепта- в данной ситуации мне уготована роль соседа этого адепта, из этого я исходил заявляя, что такая программа образования молодежи мешает мне лично, из этого же я исхожу говоря, что воссоздание традиционного религиозного общества в тех обществах, которые ушли от религиозных устоев- деградация, и мне неприятно невольно и принудительно деградировать вместе с окружающими.
Яшар
( off
)
(
07:44 27-10-2013
)
Цитата: Воблин
Яшар, узнай как прокуратура работает?
То есть если в школе будут преподавать Основы нацизма, прокуратура будет молчать? :-D конечно будет. В случае если фюрер у власти
Воблин
( off
)
(
09:58 27-10-2013
)
Gauzer, сами священники говорят, что воссоздание традиционного общества невозможно. О чем ты?
Воблин
( off
)
(
10:01 27-10-2013
)
Далее. чем характеризовалось общество традиционных верующих ранее? вот эти кивки на размножение, власть и национализм (фашизм) - глупость.
Воблин
( off
)
(
10:02 27-10-2013
)
Цитата: Яшар
То есть если в школе будут преподавать Основы нацизма, прокуратура будет молчать? :-D конечно будет. В случае если фюрер у власти
тупой троллинг. Лучше поинтересуйся как прокуратура работает
Воблин
( off
)
(
13:22 27-10-2013
)
Цитата: Правый_чел
Лучше бы если вместо "ОПК", ввели "история возникновения религий". Вот это было бы более полезно:)