а я не верю этой писанине, потому что знаю свою веру, а вам неверам и маловерам еще и не такую лапшу навешают.
и ты умреш за свою веру ? Ведь так :) праправнуки поменявших веру дожили до наших дней. А не поменявшие лежат в могилах . Я повторюсь , "ТЫ УМРЕШ ЗА СВОЮ ВЕРУ , прихватив с тобой свою семью?"
turniket
( off
)
(
13:42 02-02-2011
)
Цитата: Сок71
Злостный_юзер, да, переврали! Почему же остальные народы насильно не крестили, а их в Руси было ой как много? За 1000 лет могли всех перекрестить и дагестанцев и таджиков и бурятов и нанайцев. Головой подумай.
вот на счет дагестанцев поспешу тебя исправить. Почитай историю в ней наглядно описываются набеги русских на дагестан. К счастью или к несчастью обернувшийся крахом.
Gauzer
( off
)
(
13:47 02-02-2011
)
turniket, набеги? =-0 ты о чём? Когда?
turniket
( off
)
(
14:22 02-02-2011
)
Лет за 30-40 (может и чуть больше до арабов) но потом подумали (на фиг им эта территория , ни одной нормальной поляны , только горы и скалы) и люди похожие на дикарей :)
turniket
( off
)
(
15:03 02-02-2011
)
Только не говорите что бы об этом ничего не знали:)
Сок71
( off
)
(
15:05 02-02-2011
)
Цитата: turniket
и ты умреш за свою веру ? Ведь так :) праправнуки поменявших веру дожили до наших дней. А не поменявшие лежат в могилах . Я повторюсь , "ТЫ УМРЕШ ЗА СВОЮ ВЕРУ , прихватив с тобой свою семью?"
мы с тобой друг друга не понимаем. Вернее я понимаю, а ты нет. Читай мои посты с начала внимательнее.
turniket
( off
)
(
15:07 02-02-2011
)
И после арабов нападали. Вы когда нить слышали про имама шамиля и газимагамеда они возглавляли дагестанские отряды и воевали против царской власти:)
Сок71
( off
)
(
15:11 02-02-2011
)
Цитата: turniket
И после арабов нападали. Вы когда нить слышали про имама шамиля и газимагамеда они возглавляли дагестанские отряды и воевали против царской власти:)
ну а кто их вооружал и настраивал против России, ты ничего не знаешь?
Сок71
( off
)
(
15:19 02-02-2011
)
turniket, и что ты хочешь сказать, что русские вас крестили в христианскую веру? Территорию вашу пришлось занять т.к. весь кавказ находился в тылу России и горцы делали набеги на приграничные районы, убивая, грабя и уводя в плен людей.
Яшар
( off
)
(
15:41 02-02-2011
)
Цитата: Сок71
turniket, и что ты хочешь сказать, что русские вас крестили в христианскую веру? Территорию вашу пришлось занять т.к. весь кавказ находился в тылу России и горцы делали набеги на приграничные районы, убивая, грабя и уводя в плен людей.
воще вы ударились в политику, подобный аргумент, что Афганистан в тылу Союза приводили при Брежневе и приводят сейчас, что там у нас еще в тылу? Все приграничные государства? Речь не об этом.