Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52
Яшар ( off )
( 16:31 23-10-2013 )
Неужели? Почему не дается Основы культа вуду, Основы сатанизма, культ богини Калли, основы Макаронного монстра. Покажите мне ГДЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ НА ВЫБОР :-D

Яшар ( off )
( 16:48 23-10-2013 )
И какого хрена ДЕЛАЕТ ТЕОЛОГИЯ КАК ПРЕДМЕТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ В ИНСТИТУТЕ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ? http://www.a-theism.com/2013/06/blog-post_1468.html?m=1

Воблин ( off )
( 23:13 23-10-2013 )
Цитата: Яшар
Неужели? Почему не дается Основы культа вуду, Основы сатанизма, культ богини Калли, основы Макаронного монстра. Покажите мне ГДЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ НА ВЫБОР :-D
приверженцев сих культов в стране "как кот наплакал" просто. и Исторически люди наши с ними не связаны. потому и не дается. Ты таких простых вещей не знаешь? .хм.

Воблин ( off )
( 23:18 23-10-2013 )
И какого хрена ДЕЛАЕТ ТЕОЛОГИЯ КАК ПРЕДМЕТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ В ИНСТИТУТЕ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ? http://www.a-theism.com/2013/06/blog-post_1468.html?m=1
ответ есть в твоей же ссылке- самодур ректор виной. Еще вопросы?

Яшар ( off )
( 14:20 24-10-2013 )
Цитата: Воблин
приверженцев сих культов в стране "как кот наплакал" просто. и Исторически люди наши с ними не связаны. потому и не дается. Ты таких простых вещей не знаешь? .хм.
Простите, мы будем Игнорировать один культ на основании Превосходства другого в количестве адептов или Длительности бытия культа? Дык это Запрещено законом :)

Яшар ( off )
( 14:22 24-10-2013 )
Цитата: Воблин
ответ есть в твоей же ссылке- самодур ректор виной. Еще вопросы?
КУДА СМОТРИТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОКУРАТУРА? Где Конституция которая Гарантирует ИСКЛЮЧЕНИЕ РЕЛИГИИ ИЗ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ? Ответы плиз ;)

Воблин ( off )
( 00:42 25-10-2013 )
Яшар, конституция во первых говорит о другом. Это раз. Прокуратура... если нашел нарушение- пиши заяву. Это два.
Минобразование... там видимо не воинствующие атеисты сидят. Это три. Думаю без твоих КАПСОВ на сасисе сами студенты и преподы разберутся-четыре.

Воблин ( off )
( 00:44 25-10-2013 )
а кому они нужны?

Воблин ( off )
( 00:46 25-10-2013 )
Простите, мы будем Игнорировать один культ на основании Превосходства другого в количестве адептов или Длительности бытия культа? Дык это Запрещено законом :)
Не прощу. потому как именно по количеству адептов с длительностью жизни в стране культа и выбирают с чем знакомить. Закон сие не запрещает.
[ред. Воблин 25-10-2013 в 00:49]

Воблин ( off )
( 00:48 25-10-2013 )
Яшар. А чем тебе религия мешает? Ты может ладана боишься? Иль думаешь можт, что попы тебе блуднячки и прочее прикроют?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc