Яшар
( off
)
(
16:31 23-10-2013
)
Неужели? Почему не дается Основы культа вуду, Основы сатанизма, культ богини Калли, основы Макаронного монстра. Покажите мне ГДЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ НА ВЫБОР :-D
Яшар
( off
)
(
16:48 23-10-2013
)
И какого хрена ДЕЛАЕТ ТЕОЛОГИЯ КАК ПРЕДМЕТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ В ИНСТИТУТЕ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ? http://www.a-theism.com/2013/06/blog-post_1468.html?m=1 Воблин
( off
)
(
23:13 23-10-2013
)
Цитата: Яшар
Неужели? Почему не дается Основы культа вуду, Основы сатанизма, культ богини Калли, основы Макаронного монстра. Покажите мне ГДЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ НА ВЫБОР :-D
приверженцев сих культов в стране "как кот наплакал" просто. и Исторически люди наши с ними не связаны. потому и не дается. Ты таких простых вещей не знаешь? .хм.
Воблин
( off
)
(
23:18 23-10-2013
)
ответ есть в твоей же ссылке- самодур ректор виной. Еще вопросы?
Яшар
( off
)
(
14:20 24-10-2013
)
Цитата: Воблин
приверженцев сих культов в стране "как кот наплакал" просто. и Исторически люди наши с ними не связаны. потому и не дается. Ты таких простых вещей не знаешь? .хм.
Простите, мы будем Игнорировать один культ на основании Превосходства другого в количестве адептов или Длительности бытия культа? Дык это Запрещено законом :)
Яшар
( off
)
(
14:22 24-10-2013
)
Цитата: Воблин
ответ есть в твоей же ссылке- самодур ректор виной. Еще вопросы?
КУДА СМОТРИТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОКУРАТУРА? Где Конституция которая Гарантирует ИСКЛЮЧЕНИЕ РЕЛИГИИ ИЗ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ? Ответы плиз ;)
Воблин
( off
)
(
00:42 25-10-2013
)
Яшар, конституция во первых говорит о другом. Это раз. Прокуратура... если нашел нарушение- пиши заяву. Это два.
Минобразование... там видимо не воинствующие атеисты сидят. Это три. Думаю без твоих КАПСОВ на сасисе сами студенты и преподы разберутся-четыре.
Воблин
( off
)
(
00:44 25-10-2013
)
а кому они нужны?
Воблин
( off
)
(
00:46 25-10-2013
)
Простите, мы будем Игнорировать один культ на основании Превосходства другого в количестве адептов или Длительности бытия культа? Дык это Запрещено законом :)
Не прощу. потому как именно по количеству адептов с длительностью жизни в стране культа и выбирают с чем знакомить. Закон сие не запрещает.
[ред.
Воблин
25-10-2013 в 00:49] Воблин
( off
)
(
00:48 25-10-2013
)
Яшар. А чем тебе религия мешает? Ты может ладана боишься? Иль думаешь можт, что попы тебе блуднячки и прочее прикроют?