ZEST
( off
)
(
06:21 10-09-2012
)
Барабас, видя как пары с одним ребёнком мучаюца, сочувствую многожёнцам.
Лично мне проблем и с одной женой хватит,делить квартиру на третий рот я даже чисто из гигиенических соображений не согласен.
Барабас
( off
)
(
06:22 10-09-2012
)
ZEST, а как же "Плодитесь и размножайтесь" ? .crazy.
ZEST
( off
)
(
06:25 10-09-2012
)
Цитата: Барабас
Во во , я ж и говорю : верующих миллиарды - а толку ноль , зато споров чья религия правильней - хоть отбавляй .. ;)
Поэтому я и перестал спорить с теми кто не умеет читать чорным по белому.
Нащот толка,ты просто не пытался, и не жил так,поэтому не говори за всех
Барабас
( off
)
(
06:28 10-09-2012
)
ZEST, да я о том , что наверняка многие от кого зависят судьбы мира - верующие , вот только очевидно они не спешат сделать мир лучше и справедливей , походу , заняты только собой и своей "бессмертной душой" .. :-D
ZEST
( off
)
(
06:29 10-09-2012
)
ZEST, а как же "Плодитесь и размножайтесь" ? .crazy.
С бабушками,дэдушками,внуками,и братьями? Это во время хиппи вы могли протолкнуть такую фишку. Поезд уплыл,и поздно грызть буженину .crazy. .crazy.
Барабас
( off
)
(
06:33 10-09-2012
)
Цитата: ZEST
С бабушками,дэдушками,внуками,и братьями? Это во время хиппи вы могли протолкнуть такую фишку ..
многие из них были гораздо лучше , чем некоторые "верующие" :)
Возможно, лицемерия и жажды власти,набожности и язычества наверно у них не было. Просто людям такого мышления гораздо легче протолкнуть полигамию,гомосексуализм и другие извращения под вуалью нового ''уровня'' любви.
[ред.
ZEST
10-09-2012 в 06:47] Выхухаль
( off
)
(
21:52 10-09-2012
)
ZEST, да я о том , что наверняка многие от кого зависят судьбы мира - верующие , вот только очевидно они не спешат сделать мир лучше и справедливей , походу , заняты только собой и своей "бессмертной душой" .. :-D
Вас господа не поймешь.. Вы хотите вернуть крестовые походы, инквизицию?
[ред.
Выхухаль
10-09-2012 в 21:56] Барабас
( off
)
(
23:02 10-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
Воопчето я имел ввиду Мать Терезу , а не воинствующих дебилов с крестами на шеях .. ;)
ZEST
( off
)
(
04:49 11-09-2012
)
Цитата: Выхухаль