Барабас
( off
)
(
09:59 07-09-2012
)
Диспетчер, В упор не увидел доказательств , и вообще , чьи либо измышления - по определению не являются доказательством , нужны факты , но дело даже не в этом .. не сомневаюсь , что создатель , творец (вы называете его Богом) - есть , другое дело , какое отношение к нему имеют придуманные людьми религии ? Лично я считаю , что ни одна из религий не объясняет истинного положения вещей , потому и утверждаю : такого Бога каким нам его рисуют религии - не существует ! ;)
[ред.
Барабас
07-09-2012 в 10:00] Яшар
( off
)
(
10:41 07-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
Как- же нельзя, если внушение от болезней лечит. И почему после неудачных операций, самовнушение не работает". эт по сути тоже плацебо :)
старение и смерть не заболевание. Эт Естественный ход развития организма. Палацебе внушением думаю не существует в природе. Что я показал наличием неизлечимой болезни. Вот например обрезание эт палацебе от фимоза. Но ни кому не удастся атрофировать крайнюю плоть внушением :-D
ZEST
( off
)
(
16:30 07-09-2012
)
Цитата: Барабас
Диспетчер, В упор не увидел доказательств , и вообще , чьи либо измышления - по определению не являются доказательством , нужны факты , но дело даже не в этом .. не сомневаюсь , что создатель , творец (вы называете его Богом) - есть. Лично я считаю , что ни одна из религий не объясняет истинного положения вещей , потому и утверждаю : такого Бога каким нам его рисуют религии - не существует ! ;)
Начало и конец поста как-будто написаны двумя разными людьми
Fenrir
( off
)
(
17:49 07-09-2012
)
. не сомневаюсь , что создатель , творец (вы называете его Богом) - есть ;)
А ты Атеистом вроде -как был ? :)
[ред.
Fenrir
07-09-2012 в 17:49] Барабас
( off
)
(
22:32 07-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
А ты Атеистом вроде -как был ? :)
почему "был" ? ;)
Барабас
( off
)
(
22:34 07-09-2012
)
Цитата: ZEST
Начало и конец поста как-будто написаны двумя разными людьми
Уж не намекаешь ли ты , что у меня началось осеннее обострение ?.. .crazy.
Fenrir
( off
)
(
22:41 07-09-2012
)
почему "был" ? ;)
процитировал выше почему :) ты не сомневаешся что Бог есть -значит отрицаеш Его?
[ред.
Fenrir
07-09-2012 в 22:44] Барабас
( off
)
(
23:22 07-09-2012
)
Диспетчер, я просто уверен , что вселенную , Солнечную систему , нас и всё , что нас окружает - кто то создал , НО!! я не думаю , что люди о нём или о них хоть что то знают , а все эти измышлизмы , что автор как то вмешивается в жизнь людей ... давал какие то заповеди .. соорудил для людей рай и ад .. что у человека есть душа .. что , якобы он нас как то любит .. - вся эта бредятина не вяжется с умственным развитием того или тех , кто всё это создал .. и эт моё мнение .
[ред.
Барабас
07-09-2012 в 23:29] Барабас
( off
)
(
23:48 07-09-2012
)
Диспетчер, скажем , мне не нравится , когда на вопрос : от куда берутся дети ? следует ответ : аист принёс ..
[deleted]
( off
)
(
03:10 08-09-2012
)
На Руси тоже была своя вера. Только вот князья наши испокон веков были продажными.