все варианты нужно рассмотреть вдруг все -же найдут артифактик :-D
врядли. На данный момент самыми яркими Фактами возникновения религии являтся захоронения Неандертальца- Этот Другой вид разумых существ за долго до Сапиенса верил в загробную жизнь :)
Яшар
( off
)
(
09:34 02-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
То политика была под знаменами религии. Христос без автомата проповедывал слово Божие
ага. Вот только на толерантной Руси пришлось крестить огнем и мечом.
Яшар
( off
)
(
09:35 02-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
Все болезни излечимы -просто не все умеют лечить. какой то гуманный сатана .lol.
не все. Бешенство например. 100% смертность.
Fenrir
( off
)
(
09:54 02-09-2012
)
Цитата: Яшар
не все. Бешенство например. 100% смертность.
Я ж по - моему сказал о том , что возможно и будет излечимо со временем , или ты этого не допускаеш ?
[ред.
Fenrir
02-09-2012 в 09:55] Gauzer
( off
)
(
09:56 02-09-2012
)
Возвращаемся к теме
Яшар
( off
)
(
20:04 02-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
Я ж по - моему сказал о том , что возможно и будет излечимо со временем , или ты этого не допускаеш ?
Вера прямо говорит о том, что она или точнее Бог может вылечить любую болезнь. Данное навязывание веры, за счет наших страхов ни имеет ничего общего с реальностью, как я показал выше :)
Fenrir
( off
)
(
20:12 02-09-2012
)
Данное навязывание веры, за счет наших страхов :)
а случаи исцеления - миф ?
Яшар
( off
)
(
07:36 03-09-2012
)
В основном да. Таковых случаев не более 10 процентов от общего числа "чудесных исцелений" из данных десяти процентов, только один процент не имеет научного объяснения. И то эт можно объяснить например самовнушением или скрытым резервом организма. Сверху ни кто не спускался в белом халате с крыльями. Вывод очевиден. Все эти "мнения" о чудесах Навязывают нам религиозные взгляды.
Fenrir
( off
)
(
12:57 03-09-2012
)
можно объяснить например самовнушением или скрытым резервом организма.
пример женщина не может иметь детей , молится, и происходит, что самовнушение ? разве в молитве есть слова которые способствуют самовнушению или она у себя детей просит ? гг :-D
Барабас
( off
)
(
22:19 03-09-2012
)
Диспетчер, у меня есть знакомые , 10 лет не могли ребёнка зачать , на 11й она забеременела , не лечились и не молились .. чудо ? ;)