Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 50, 51, 52
Барабас ( off )
( 21:57 01-09-2012 )
Диспетчер, чес гря , не понял причины твоего угорания .. .neznayu.

Fenrir ( off )
( 22:01 01-09-2012 )
а вот ответ
Цитата: Яшар
наличие же Артефактов археологии можно объяснить например инопланетянами или путешественниками во времени, а как же банальной подделкой. Все варианты вполне имеют право на жизнь 8-)
Цитата: Диспетчер
эт называется не преплетем ? .lol.

[ред. Fenrir 01-09-2012 в 22:05]

Выхухаль ( off )
( 22:07 01-09-2012 )
Цитата: Барабас
] А то , что вы по квартирам не ходите - ни о чём не говорит , квартиры - эт мелочь , ваши в своё время по странам ходили , и отнюдь не с уговорами .. ;)
Ваши это кто? Апостолы. Кого распяли, кого сожгли..
Алексий митрополит московский ходил собственоручно в орду, конфликты улаживал

Барабас ( off )
( 22:17 01-09-2012 )
Выхухаль, я про все эти крестовые походы , начиная с востока , далее на прибалтику и потом во всех остальных направлениях ..

Выхухаль ( off )
( 22:17 01-09-2012 )
Цитата: Яшар
не смеши ладно? Представь на минуту, я прихожу к тебе и предлагаю выкинуть твоих Богов в печь. Не не предлагаю. Взываю! Твоя реакция? В наше гуманное время ты меня приигноришь. В древности ты бы перерезал мне горло за такие речи
В Руси не так был силен культ Бога. Было множество обособленых божков. Мать моржиха, злой дух Хока; с неясной биографией

Fenrir ( off )
( 22:22 01-09-2012 )
Диспетчер, чес гря , не понял причины твоего угорания .. .neznayu.
так человек может от нло появился ? :) а молитва эт зашифрованный секретный код для главного инопланетянина .lol.
[ред. Fenrir 01-09-2012 в 22:25]

Барабас ( off )
( 22:24 01-09-2012 )
Цитата: Диспетчер
так человек может от нло появился ? :)
А чё ты меня то спрашиваешь ? ;)

Выхухаль ( off )
( 22:25 01-09-2012 )
Тогда объясни , за что твой "любвиобильный" Бог даёт таким детям : рак , церебральный паралич , порок сердца и прочие гадости ?
Адам и Ева внесли в этот мир грех, где грех там царство сатаны. А ему меда не надо дай только поиздеваться над людьми

Барабас ( off )
( 22:26 01-09-2012 )
Цитата: Выхухаль
Адам и Ева внесли в этот мир грех, где грех там царство сатаны. А ему меда не надо дай только поиздеваться над людьми
Хочешь сказать - все болезни от сатаны ??

Выхухаль ( off )
( 22:29 01-09-2012 )
Выхухаль, я про все эти крестовые походы , начиная с востока , далее на прибалтику и потом во всех остальных направлениях ..
То политика была под знаменами религии. Христос без автомата проповедывал слово Божие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc