Fenrir
( off
)
(
21:27 01-09-2012
)
молитвы на детей действуют ,а плацебо действует- на тех детей которые еще не понимают что таблетачка чудесным образом поможет им выздороветь ?
Fenrir
( off
)
(
21:31 01-09-2012
)
Барабас, за грехи родителей, и т.д. ты правда не знал ?
Барабас
( off
)
(
21:32 01-09-2012
)
Диспетчер, хочешь сказать молитва всем помогает ?
Fenrir
( off
)
(
21:34 01-09-2012
)
Цитата: Барабас
Диспетчер, хочешь сказать молитва всем помогает ?
мне помогла, но повторю эт была особая молитва.
Барабас
( off
)
(
21:37 01-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
Барабас, за грехи родителей, и т.д. ты правда не знал ?
Та слышал я эту шняжесть , дышло какое то , как выгодно - так и крутите , А если родители "почти святые" были ? А ребёнок от пневмонии умер ? А другие и наркотой торговали , и воровали и блядством занимались - ребёнок вырос здоровым , а подонки-родители , на украденные , на наркоте нажитые деньги ему ещё и образование неплохое купили ?...
[ред.
Барабас
01-09-2012 в 21:37] Fenrir
( off
)
(
21:40 01-09-2012
)
Цитата: Барабас
Та слышал я эту шняжесть , дышло какое то , как выгодно - так и крутите , А если родители "почти святые" были ? А ребёнок от пневмонии умер ? А другие и наркотой торговали , и воровали и блядством занимались - ребёнок вырос здоровым , а подонки-родители , на украденные , на наркоте нажитые деньги ему ещё и образование неплохое купили ?...
не обязательно эт может быть расплата за грехи родителей, прорадителей тоже :)
Gauzer
( off
)
(
21:41 01-09-2012
)
не обязательно эт может быть расплата за грехи родителей, прорадителей тоже :)
Разве Христос не отменил это правило?
Fenrir
( off
)
(
21:43 01-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Разве Христос не отменил это правило?
я про деда с бабкой :) гг
Барабас
( off
)
(
21:47 01-09-2012
)
я про деда с бабкой :) гг
А я о чём ? Яж говорю - дышло , не подходят родители - бабку приплетём , с бабкой всё в порядке - Адама и Еву вспомним ..
Fenrir
( off
)
(
21:57 01-09-2012
)
вот и вопрос который был задан
Яшар, Меня вопрос один интересует: если найдут блогоря раскопкам ,доказательства того что теория дарвина не верна. например ,орудие труда , возраст которого больше "возраста" обезьян - в смысле больше время появления обезьян.
во что станут верить тогда ,те , кто верит в теорию дарвина ?