Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 50, 51, 52
Яшар ( off )
( 11:23 03-05-2012 )
Злостный_юзер, ну если для подростка предок не образованный и не авторитет, респект родителям :-D

Gauzer ( off )
( 12:44 03-05-2012 )
Цитата: Яшар
Злостный_юзер, ну если для подростка предок не образованный и не авторитет
Авторитет, так как наделен властью, но вот насчет образования- подросток это не крестьянин из Средневековья, он и сам может книжки/интернет читать и понимать уровень знаний родителей.

Oxy*G ( off )
( 15:52 03-05-2012 )
Злостный_юзер, я не считаю своих родителей отсталыми. То, что они не разбираются в компьютере - говорит больше о НЕЖЕЛАНИИ чем об умственных способностях. Водительские права имеют оба. И я понял: научились ездить на авто, научатся и за компом задротить. Просто не хотят.
[ред. Oxy*G 03-05-2012 в 15:54]

Злостный_юзер ( off )
( 15:57 03-05-2012 )
Oxy*G, но ведь они тебе и не пытаются давать ответы из области компьютеров. :) Они некомпетентны, это знаешь и ты, и они это знают. Компетентность надо уметь подтвердить. В случае с предками человека- подтвердить свою версию не сможет ни кто, а требовать от ребенка копирования взглядов родителей- неразумно.

Oxy*G ( off )
( 16:38 03-05-2012 )
Adonius, во всяком случае ребенок повторяет поступки родителей, а если они на его плевали, учится у улицы. Но что-то все таки закладывается в его понимании.

Злостный_юзер ( off )
( 16:40 03-05-2012 )
Цитата: Oxy*G
Adonius, во всяком случае ребенок повторяет поступки родителей, а если они на его плевали, учится у улицы. Но что-то все таки закладывается в его понимании.
Упаси боже, чтоб УЛИЦА учила ребенка религии и научным теориям .lol. Закладывается ход мысли, а знания приобретаются всю жизнь

Oxy*G ( off )
( 17:32 03-05-2012 )
Был бы рай на земле, если бы улица учила тому, что ты говоришь. :)

Яшар ( off )
( 20:54 03-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Авторитет, так как наделен властью, но вот насчет образования- подросток это не крестьянин из Средневековья, он и сам может книжки/интернет читать и понимать уровень знаний родителей.
может. Только не всегда делает Правильный выбор. Как говорят в америке: Молодые голосуют за демократов, старые за консерваторов. Молодой голосует сердцем, старый разумом :)

Svart ( off )
( 18:46 18-05-2012 )
Покланяйся своим богам, но не мешай мне покланяться моим.

Gauzer ( off )
( 15:10 29-08-2012 )
Скопирую сюда один примечательный пост
Цитата: Чародей777
какая же ты христианка если Библию ты считаешь словом человека и Спасителя Христа считаешь легендой придуманной людьми для одурачивания, те кто тебя крестили взяли на себя ответственность за тебя, Бог им судья и тебе тоже
это как раз случай навязывания религии ребенку, не учитывая что он в дальнейшем может не принять идеи родительской веры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc