Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52
Неусфератус ( off )
( 09:04 13-02-2011 )
А мне видится что лицемерие всегда было у христиан . Бог выбрал израильский народ в вветхом завете иеший ганоций ( христос ) сказал в новом зовете что судить израильский народ будут все ученики кроме павла а павел будет судить нас с вами никаноническая библия я сомневаюсь что попаду в рай но христианином ни когда не стану !

~Sever~ ( off )
( 18:54 13-02-2011 )
Неусфератус, не все христ.лицемерные,есь и искренне верущие люди. Мусульмани например так делали,У мя много роцников мусман, так я дяхана спрашиваю,а как вы при комунизме присягу принимали в армии или в комсомоле,или када в пионеры принимали, это же харам (грех) щитаеца. А он такой,ну фигня, мулла сказал что можно, потом Аллаху памолишся и скажеш что каешся)По мне если совершаеш осознаный грех,то это хуже чем под страхом смерти. Там ты напуган,да...не все могут

~Sever~ ( off )
( 18:57 13-02-2011 )
Неусфератус, а не канонических писаний щас немало. Там так извратят библию что оой!) слыхал про евангелие от Иуды) бред,но верят. Скоро думаю евангелие от Сатаны выдумают))) думаю не стоит верить не каноническим частям библии...

Рус67 ( off )
( 10:41 27-02-2011 )
Я вам навяжу свою веру,кто скажет нет бога кроме Аллаха,искренно тот войдет в Рай.

adidoc ( off )
( 13:49 27-02-2011 )
В 10кл. учительница по географии рассказывала что Бразилии насильно заставили принять христианство , но в последнее время народ Бразилии все больше переходит в Ислам.
[ред. adidoc 27-02-2011 в 13:49]

Gauzer ( off )
( 10:41 01-03-2011 )
всякая вера насильно приходит. Или по крайней мере всякую пытаются навязать

Hromosoma ( off )
( 11:31 01-03-2011 )
Насильное навязывание религии запретно. Господь повелевает нам призывать на путь Господа красивым и мудрым словом. Наше дело разъяснить, призывать, дать понять. А решение за остальными.

Яшар ( off )
( 12:07 02-03-2011 )
Цитата: Hromosoma
Насильное навязывание религии запретно. Господь повелевает нам призывать на путь Господа красивым и мудрым словом. Наше дело разъяснить, призывать, дать понять. А решение за остальными.
ага, самое красивое Уже планируется преподавать основы религии с Детского сада. В моей родной губерни конечно Православия. На Кавказе думаю эт будет Ислам, в Бурятии Буддизм и так далее.

Kenai ( off )
( 20:57 02-03-2011 )
70 лет навязывали атеизм материализм эти ложные учения и сейчас в школах навязывают.
[ред. Kenai 02-03-2011 в 20:57]

Gauzer ( off )
( 21:00 02-03-2011 )
Цитата: Kenai
70 лет навязывали атеизм материализм эти ложные учения и сейчас в школах навязывают.
кому надо- в Бога верили. Но дети по крайней мере в школе получали ЗНАНИЯ, а не чушь всякую церковную

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc