Feniksar
( off
)
(
08:26 06-02-2011
)
В рай попадут не единобожники. А искренне верящие единому Богу . В библии нет таких постов как в православии. Это ешь то не ешь. Ерунда.
Gauzer
( off
)
(
08:26 06-02-2011
)
turniket, сдается мне что перекочевав на землю неверных ты искусился на удобства их безбожной жизни и теперь ищешь оправдание себе- дескать ислам это не мое народное, его навязали, он неудобный, поэтому не буду его придерживаться. Ислам ничем не хуже любой другой религии, потому что всякая религия несет не только порядок жизни, но и ограничения. Не нравится- ищи другую веру
Feniksar
( off
)
(
08:27 06-02-2011
)
Да и настоящая любовь свободна от эгоизма.
Gauzer
( off
)
(
08:31 06-02-2011
)
Цитата: Feniksar
В рай попадут не единобожники. А искренне верящие единому Богу . В библии нет таких постов как в православии. Это ешь то не ешь. Ерунда.
ты несомненно прав насчет постов. А еще в Библии нет почитания воскресного дня, нет призыва малевать людей и богов чтоб им молиться, нет призыва вообще молиться умершим людям, нет установок о христианских обрядах кроме причастия->
Gauzer
( off
)
(
08:35 06-02-2011
)
->нет культа креста и наделения его сверхсвойствами, нет призыва монашествовать посвящая себя Богу- напротив, не удалится зовет библия, а идти и странствовать проповедуя. В общем много чего нет в библии из того что есть в православии, но кому что удобно, тот тому и следует
turniket
( off
)
(
13:56 06-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
turniket,
я ни куда не перекачевывал :) эта религия была моей с рождения:) и кто тебе сказал что мне не нравится моя религия. Просто мне не нравится что все разом забыли свою историю . Я согласен нам сейчас хорошо что мы стали мусульманами. (не представляю себя язычником. :)) ты не в тему паникуеш:)
Gauzer
( off
)
(
14:07 06-02-2011
)
turniket, я не паникую по такому поводу, как твоя религия- мне это без разницы.
Oxy*G
( off
)
(
15:02 06-02-2011
)
Цитата: turniket
я ни куда не перекачевывал :) эта религия была моей с рождения:) и кто тебе сказал что мне не нравится моя религия. Просто мне не нравится что все разом забыли свою историю . Я согласен нам сейчас хорошо что мы стали мусульманами. (не представляю себя язычником. :)) ты не в тему паникуеш:)
Тебе важна история или взаимоотношения с Богом? Самая древняя история у колдовства. Будешь колдовать?
turniket
( off
)
(
15:49 06-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Тебе важна история или взаимоотношения с Богом? Самая древняя история у колдовства. Будешь колдовать?
ты вообще инфо читаеш? Или просто не с кем поговорить? Мы ша тут говорим о религиях . Причем тут религия и колдовство умник:)
Babydoll
( off
)
(
19:36 09-02-2011
)
Цитата: Яшар
Любая религия навязывается и навязывалась и будет навязываться насильно.