Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 50, 51, 52
Яшар ( off )
( 17:39 05-02-2011 )
Цитата: Feniksar
Спасибо за поддержку. И за внимательность. А главное то что ВЗ плавно переходит в НЗ. И обьясняется почему. Так что Христианство и есть истинная религия. Только сейчас много лжи (у людей) вот и пытаются все заповеди коверкать.
ну почему же коверкать Возлюби ближнего, как самого себя. Заповедь шикарно учит эгоизму, не так ли? ;)

adidoc ( off )
( 17:42 05-02-2011 )
Яшар, что говорит библия об исламе

CrazySmile ( off )
( 17:50 05-02-2011 )
Цитата: Яшар
ну почему же коверкать Возлюби ближнего, как самого себя. Заповедь шикарно учит эгоизму, не так ли? ;)
с твоим взглядом, извиняюсь, через жопу, даже "возлюби ближнего как самого себя" превращается в "люби себя себя себя". Эта заповедь учит любить других людей, если ты не заметил 8-)

Помимо этого Библия не учит аскетизму или самоистязанию.

turniket ( off )
( 19:12 05-02-2011 )
Если не знаеш ничего по теме то лучше молчать и слушать . По этому я лучше помолчу:)

CrazySmile ( off )
( 19:23 05-02-2011 )
turniket, ты прав. я тоже помолчу ибо про Дагестан почти ничего не знаю

Яшар ( off )
( 21:13 05-02-2011 )
Цитата: adidoc
Яшар, что говорит библия об исламе
ни чего не говорит, ислам появился позже :)

Яшар ( off )
( 21:15 05-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
с твоим взглядом, извиняюсь, через жопу, даже "возлюби ближнего как самого себя" превращается в "люби себя себя себя". Эта заповедь учит любить других людей, если ты не заметил 8-)

Помимо этого Библия не учит аскетизму или самоистязанию.
дело в том, что бы научится любить как самого себя, нада сперва полюбить себя, эт ж очевидно? Насчет самоистязания примеры Иова и Христа тоже очевидны на мой взгляд.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:34 05-02-2011 )
Яшар, вот честно тебе скажу. Из прежнего исследователя ты превратился в банального тролля.

CrazySmile ( off )
( 23:02 05-02-2011 )
Печально, но факт:( давайте уже оставим в покое бедную тему о Дагестане и Исламе, она не про заповеди и самоистязание...

turniket ( off )
( 08:21 06-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Печально, но факт:( давайте уже оставим в покое бедную тему о Дагестане и Исламе, она не про заповеди и самоистязание...
еще как про истязание :) даже возьмите пост. Его надо держать целый месяц и кушать можно только утром (пока еще звезды на небе видны ) и поздним вечером (когда первая звезда появилась на небе ) вот самый лучший способ для похудения :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc