Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 50, 51, 52
Grom ( off )
( 15:20 04-02-2011 )
Цитата: turniket
Братка я тебя ша спрашиваю не о хазарах :) а о арабских как дагестан превратился из языческую в мусульманскую страну :) ты не по той теме рассказываеш:)
путем призыва.

turniket ( off )
( 15:30 04-02-2011 )
Цитата: Grom
путем призыва.
призыва кого :) демонов что ли? Блин братка можеш ты внятнее говорить :) и пожалуйста не ходи во круг до около :) знаеш рассказывай , не знаеш :) так сразу и скажи

Feniksar ( off )
( 16:27 04-02-2011 )
Надо не навязывать а предлагать. Если уверен в своей вере.

Grom ( off )
( 18:07 04-02-2011 )
видимо я переоценил твои умственные способности... Твой сарказм в данной теме, абсолютно не уместен. Видимо придется разжевать. Призыв- даават, у христиан это называется миссионерство. А те ужасы что ты тут описывал, при этом ссылаясь на советский учебник истории за восьмой класс, являются полным бредом. Ну раз ты решил, что этот учебник является некой аксиомой, то это уже лично твоя проблема. Я же придерживаюсь ислама, потому что уверен в истинности этой религии, а не потому что меня заставили.
[ред. Grom 04-02-2011 в 18:09]

turniket ( off )
( 18:25 04-02-2011 )
Цитата: Grom
видимо я переоценил твои умственные способности... Твой сарказм в данной теме, абсолютно не уместен. Я же придерживаюсь ислама, потому что уверен в истинности этой религии, а не потому что меня заставили.
да и меня ни кто не заставлял :) ладно допустим всё что написанно в учебнике бред и я говорю полную хуйню так ты мне объясни что нужно сказать людям чтобы они всем народом начали менять веру скажи мне это:)

Feniksar ( off )
( 09:29 05-02-2011 )
Но ислам появился 1400 лет назад. А библия раньше. Значит религия библии верная.

BANNAN ( off )
( 09:46 05-02-2011 )
Цитата: Feniksar
Но ислам появился 1400 лет назад. А библия раньше. Значит религия библии верная.
буддизм еще раньше.Язычество в России тоже,вывод-..

Feniksar ( off )
( 10:10 05-02-2011 )
Друг. Я за то что именно в библии написано о НАЧАЛЕ Всего. И о зарождении разных религий. Адам поклонялся Богу который описан в библии и который создал всё. А другие религии появились позже. И далеко невсе по воле Бога.

Gauzer ( off )
( 10:15 05-02-2011 )
Feniksar, в таком случае прими иудаизм

grinds ( off )
( 11:09 05-02-2011 )
Злостный_юзер, feniksar хотел сказать, я так думаю, что только в Библии и Коране говориться о Боге-Творце, который создал мир - в остальных религиях мира боги начали появляться в уже существующем мире. А, почему Коран не вызывает у него доверия он объяснил выше. Помоему так. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc