Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52
Gauzer ( off )
( 11:13 05-02-2011 )
grinds, нет такой религии, как религия библии :) и если следовать его логике, то раз новый завет написан позже ветхого завета, то новому завету доверять не стоит, а надо жить по ветхому завету. Поэтому я и порекомендовал принять иудаизм. Кстати иудаизм- воистину не навязываемая религия!

BANNAN ( off )
( 11:30 05-02-2011 )
Цитата: grinds
..А почему Коран не вызывает у него доверия он объяснил выше.
когда едешь куда то,то отклонений настолько больше,насколько дальше цель.Поэтому в пути требуется корректировка.Само собой следует придерживаться последней корректировки!:-D

grinds ( off )
( 11:34 05-02-2011 )
Я про религия че то нигде не увидел. :) Более того религия - это не вера - это разные понятия. А, если говорить о вере, то Слово является ее основанием для оных. Тем более НЗ никаким образом не написан на основании ВЗ. Более того разделять Библию на части это не правильно. Она цельный труд - с одной ГЛАВНОЙ темой, которая проходит через всю Библию. Попробуй объяснить обратное!

grinds ( off )
( 11:36 05-02-2011 )
Цитата: BANNAN
когда едешь куда то,то отклонений настолько больше,насколько дальше цель.Поэтому в пути требуется корректировка.Само собой следует придерживаться последней корректировки!:-D
эт, если дорога петляет или ее нет - а, когда она прямая - корректировка не нужна. :) Например - автобан.

BANNAN ( off )
( 12:15 05-02-2011 )
Цитата: grinds
эт, если дорога петляет или ее нет - а, когда она прямая - корректировка не нужна. :)
сразу видно-ты не знаком с работой штурмана:-D.Когда летишь или плывешь,то в следствии разных причин корабль часто отклоняется от ПРЯМОГО пути.Поэтому требуется корректировка чтоб не сбиваться с этого ПРЯМОГО пути!:-D

grinds ( off )
( 12:19 05-02-2011 )
Цитата: BANNAN
сразу видно-ты не знаком с работой штурмана:-D.Когда летишь или плывешь,то в следствии разных причин корабль часто отклоняется от ПРЯМОГО пути.Поэтому требуется корректировка чтоб не сбиваться с этого ПРЯМОГО пути!:-D
мы друг мой существа сухопутные, поэтому нам роднее автобан! :) Но это уже не в тему.

turniket ( off )
( 17:16 05-02-2011 )
Вы по моему все мои дорогие :) от темы потихоньку отходите:)

Feniksar ( off )
( 17:29 05-02-2011 )
Спасибо за поддержку. И за внимательность. А главное то что ВЗ плавно переходит в НЗ. И обьясняется почему. Так что Христианство и есть истинная религия. Только сейчас много лжи (у людей) вот и пытаются все заповеди коверкать.

CrazySmile ( off )
( 17:35 05-02-2011 )
Feniksar, к тому же на Христа указывали все пророки, все еврейские писания. Новый завет только дополняет Ветхий.

adidoc ( off )
( 17:37 05-02-2011 )
Feniksar, скажи пожалуйста единобожник войдет в рай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc