Старый_Киргиз
( off
)
(
23:40 02-02-2011
)
BANNAN, дураков везде хватает.
turniket
( off
)
(
23:47 02-02-2011
)
Я как то читал что первое упоминание о христианстве было во времена крестоносцев . Когда ихний полк совершал поход на какой то город , один из главных увидел на небе облоко в виде креста . Его осенило и он приказал нарисовать крест на доспехах и одеждах "крестоносцев" . Так это или я ошибаюсь
turniket
( off
)
(
00:02 03-02-2011
)
Цитата: BANNAN
Тут как то все разом забыли историю-мусульмане никогда не ЗАСТАВЛЯЛИ принимать Ислам!Не убивали не воюющих!с чего это Дагестан стал исключением?значит рассказ автора темы гон несусветный!
если всё что я говорю гон :) то скажи свою версию случившегося :) как дагестан стал мусульманским ?
CrazySmile
( off
)
(
00:08 03-02-2011
)
Цитата: turniket
Я как то читал что первое упоминание о христианстве было во времена крестоносцев . Когда ихний полк совершал поход на какой то город , один из главных увидел на небе облоко в виде креста . Его осенило и он приказал нарисовать крест на доспехах и одеждах "крестоносцев" . Так это или я ошибаюсь
первые упоминания о христианстве появились в первом веке вместе с первыми христианами:) Они были задокументированы историками Тацитом, Иосифом Флавием, и другими.
BANNAN
( off
)
(
06:06 03-02-2011
)
если всё что я говорю гон :) то скажи свою версию случившегося :) как дагестан стал мусульманским ?
думаю также как и везде по всему миру
Яшар
( off
)
(
06:06 03-02-2011
)
чуть раньше, Римская империя, Константин эт был :)
BANNAN
( off
)
(
06:09 03-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
BANNAN, дураков везде хватает.
не обязательно:), может просто преследует определенную цель,или вычитал из подобного источника..
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:06 03-02-2011
)
BANNAN, при Мухаммеде (мир ему) были такие убийцы, это не значит, что после него их не должно быть. Невежество + желание получить награду Аллаха (или мало ли что там еще). Но по-любому невежество везде сыграло свою печальную роль. Взять тех же самых шахидок.
turniket
( off
)
(
09:16 03-02-2011
)
Цитата: BANNAN
думаю также как и везде по всему миру
а как это было по всему миру :)? только не говори что людям так надоела своя вера что они ждут не дождутся пока кто нить предложит поменять её:)
[ред.
turniket
03-02-2011 в 09:55] SLivE
( off
)
(
10:06 03-02-2011
)
Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. Деяния Апостолов 11:25-26