Gauzer
( off
)
(
20:21 14-02-2012
)
Выхухаль, я в курсе твоей проблемы, но настоятельно рекомендую если уж и писать много маленьких постов, то писать их по теме. Оффтоп на историческую тему, тему олимпиад, тему велосипедов, откровенный флирт прекрати.
Кассиопей
( off
)
(
17:06 02-05-2012
)
нельзя веру навязывать: человек свободен и должен сам выбирать..впрочем и атеизм тоже нельзя навязывать))
si@to@ra
( off
)
(
17:36 02-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
нельзя веру навязывать: человек свободен и должен сам выбирать..впрочем и атеизм тоже нельзя навязывать))
значит ты и своим детям не будешь навязывать христианство?
Яшар
( off
)
(
18:35 02-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а как отвечать чаду на вопрос: Откуда Я? Нести про Адама и Еву или показать Обезьян?
Кассиопей
( off
)
(
20:23 02-05-2012
)
Цитата: Яшар
а как отвечать чаду на вопрос: Откуда Я? Нести про Адама и Еву или показать Обезьян?
ха! покажи обезьян и скажи что это его бабушка и дедушка.lol.
Яшар
( off
)
(
09:10 03-05-2012
)
Это ближайшие Родственники. Как лиса например собаке.
Gauzer
( off
)
(
09:15 03-05-2012
)
Цитата: si@to@ra
значит ты и своим детям не будешь навязывать христианство?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу- навязывать не буду. Предложу выбор- либо я учу тому, что знаю и умею на основе христианства, либо ребенок до 20 лет просто не думает о религии, а потом делает выбор сам.
Gauzer
( off
)
(
09:19 03-05-2012
)
Не проще ли сказать: "Люди были всегда, а когда не было людей- ничего вообще не было. Люди просто появились." Вырастет- сам решит откуда они появились.
Яшар
( off
)
(
10:26 03-05-2012
)
Злостный_юзер, уход от проблемы, не делает из ребенка знающего человека :) спросит подросток: Что правда? На одном уроке эволюция, на другом религия. Мнение взрослого все таки авторитет
Gauzer
( off
)
(
10:37 03-05-2012
)
Злостный_юзер, уход от проблемы, не делает из ребенка знающего человека :) спросит подросток: Что правда? На одном уроке эволюция, на другом религия. Мнение взрослого все таки авторитет
То есть если ты скажешь ребенку <ложь>, которую сам считаешь за правду, то ребенок от этого будет больше знать? Или если ты скажешь одно, а Википедия другое, то это что-то изменит? Дети на самом деле не такие уж глупые, как принято думать, и считать отца неучем они в состоянии.