Барабас
( off
)
(
21:55 30-08-2012
)
]Чародей777, спешу тебя успокоить , в Дьявола я тоже не верю ;) просто попытался посмотреть на христианство с точки зрения верующего в Бога . А то , что вы по квартирам не ходите - ни о чём не говорит , квартиры - эт мелочь , ваши в своё время по странам ходили , и отнюдь не с уговорами .. ;)
Барабас
( off
)
(
00:55 31-08-2012
)
Цитата: Чародей777
..ну это твои проблемы.
А проблем у меня ваще нет .. :)
Яшар
( off
)
(
03:39 31-08-2012
)
Злостный_юзер, все хочу спросить. Чудо которое сподвигло принять веру, можно было списать на Случай?
Gauzer
( off
)
(
07:12 31-08-2012
)
Яшар, без вариантов :) Ни как не спишешь на случай то, что длится год, появилось в "плохом месте" где было замечено и другими до меня(кстати, пока меня не коснулось, не понимал их странное поведение) и что пропало после особой молитвы раз и навсегда, оставшись еще на несколько лет в кошмарах. :)
Ромарио777
( off
)
(
08:51 31-08-2012
)
Цитата: Барабас
]Чародей777 , ваши в своё время по странам ходили , и отнюдь не с уговорами .. ;)
Апостолы ходили с Благой Вестью, и страдали за Евангелие, принимали мученические смерти.
Яшар
( off
)
(
03:35 01-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, без вариантов :) Ни как не спишешь на случай то, что длится год, появилось в "плохом месте" где было замечено и другими до меня(кстати, пока меня не коснулось, не понимал их странное поведение) и что пропало после особой молитвы раз и навсегда, оставшись еще на несколько лет в кошмарах. :)
напоминает борьбу с ветряными мельницами :-D
Яшар
( off
)
(
03:40 01-09-2012
)
Цитата: Чародей777
Апостолы ходили с Благой Вестью, и страдали за Евангелие, принимали мученические смерти.
не смеши ладно? Представь на минуту, я прихожу к тебе и предлагаю выкинуть твоих Богов в печь. Не не предлагаю. Взываю! Твоя реакция? В наше гуманное время ты меня приигноришь. В древности ты бы перерезал мне горло за такие речи, если бы не увидел в моем предложении прямой, материальной Выгоды.
Gauzer
( off
)
(
11:55 01-09-2012
)
Цитата: Яшар
Злостный_юзер, все хочу спросить. Чудо которое сподвигло принять веру, можно было списать на Случай?
напоминает борьбу с ветряными мельницами :-D
Тебе лишь бы не молчать? .lol. Не зная, что было со мной, ты выносишь вердикт. Было бы это однажды- сказал бы что случай, раз не однажды- списываешь на мое воображение. Так какой смысл говорить кому-либо с тобой или тебе с кем-либо, если ты всё равно ни на йоту за границы своего "я думаю" не выйдешь :)
Fenrir
( off
)
(
17:59 01-09-2012
)
Тебе лишь бы не молчать? .lol.
та банн ему, нет два банна - из домыслов аргументы строит машины времени нет, чтоб проверить, жаль гг .lol.
В древности ты бы перерезал мне горло за такие речи, если бы не увидел в моем предложении прямой, материальной Выгоды.
[ред.
Fenrir
01-09-2012 в 19:38] Fenrir
( off
)
(
18:33 01-09-2012
)
Яшар, пропало после особой молитвы . :)
сразу пропало или через определенное кол-во времени ? в моем случае результат был достигнут через три дня, после прочтения особой молитвы
[ред.
Fenrir
01-09-2012 в 18:34]