Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52
Сок71 ( off )
( 01:16 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
а я думал что варяги объединили наши народы а не православие8-)
вот они то и объединяли огнем и мечем, время было такое, шла борьба за земли и территорию.

Gauzer ( off )
( 01:16 12-02-2012 )
Цитата: Сок71
а что плохого в том, что детишки будут с детства знать правила благочестия и не станут потом гомиками, алкашами и торчками? Да и в воскресные школы все не ходят и не поместить всех желающих.
Я не спорю что детям из семей верующих такое образование будет полезно. Для остальных это будет промывкой юных мозгов. Это плохо на мой взгляд

Сок71 ( off )
( 05:32 12-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я не спорю что детям из семей верующих такое образование будет полезно. Для остальных это будет промывкой юных мозгов.
а в моем понимание, детям будет дан правильный ориентир в жизни, они станут понимать что такое хорошо, а что такое плохо. И им не смогут промывать мозги по ТV , разной безнравственностью и тупыми мультами. Они будут создавать нормальные семьи, а не становиться гомолизби. У них будет развиваться патриотизм и любовь к Родине.

Обормотень ( off )
( 06:15 12-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Для остальных это будет промывкой юных мозгов. Это плохо на мой взгляд
Промывка - это хорошо, в промывке нуждается то, что загрязнено. Если юные души и мозги за***ны, их нужно помыть. Чистота - залог здоровья!

Сок71 ( off )
( 06:32 12-02-2012 )
Цитата: Обормотень
Промывка - это хорошо, в промывке нуждается то, что загрязнено. Если юные души и мозги за***ны, их нужно помыть. Чистота - залог здоровья!
респект! :)

Gauzer ( off )
( 07:54 12-02-2012 )
Цитата: Обормотень
Если уж промывание неизбежно, то пусть его делают те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил пороки этого мира- свидетели Иеговы или мормоны. Православные морального права на это просто не имеют, слишком они сами погрязли в пороках вместе с духовенством.

BANNAN ( off )
( 08:08 12-02-2012 )
Как то читал фантаст.роман про будущее. Общество разделилось на 2 крупные партии,те кто у власти придумали обязательное образование,нагружали детей по полной программе. Другая партия оглянуться не успели,как их дети выросли в другой идеологии!

BANNAN ( off )
( 08:14 12-02-2012 )
Также наше общество,образовательная система пропагандирует разврат,вкупе с телевидением. Родители заняты на работе,дети в школах устают так что в их головах не остается места для другого.

BANNAN ( off )
( 08:22 12-02-2012 )
Большинству детей не нужны большинство то чем нагружают их мозги. Физика,химия,высшая математика. Кто может похвастаться что использовал эти школьные знания? С каждого класса 1-3 будут дальше учится. Да и методы обучения с каждым годом всё хуже и хуже.

Мну ( off )
( 08:47 12-02-2012 )
Советую всем заглянуть в основной закон. Конституция гласит: Основной ценностью является гражданин и его Права. Навязывая свои взгляды Вы фактически лишаете будущего гражданина выбора. Не так ли? С чего Вы взяли, что Ваш выбор более правильный? Эт лишь Ваше мнение, а не выбор ребенка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc