ZEST
( off
)
(
09:37 12-02-2012
)
Мну, выбор будущего- совокупность продуктов размышления на основе морального и этического здравомыслия.
Ответный вопрос в связи с вашей последней фразой,причом аналогичный.
Родители сами решают как воспитывать своих детей,и за это с них спросица. А уж как они это сделают,вопрос никак не касающийся вашей юрисдикции :)
BANNAN
( off
)
(
12:41 12-02-2012
)
Цитата: Мну
Советую всем заглянуть в основной закон. Конституция гласит: Основной ценностью является гражданин и его Права. Навязывая свои взгляды Вы фактически лишаете будущего гражданина выбора. Не так ли? С чего Вы взяли, что Ваш выбор более правильный? Эт лишь Ваше мнение, а не выбор ребенка
попробуй задать тот же вопрос и себе:)
Сок71
( off
)
(
13:38 12-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Православные морального права на это просто не имеют, слишком они сами погрязли в пороках вместе с духовенством.
это не тебе судить, а Богу, кто и как погряз. Ты своего бревна не замечаешь и гребешь всех под одну гребенку.
Сок71
( off
)
(
13:42 12-02-2012
)
Если уж промывание неизбежно, то пусть его делают те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил пороки этого мира- свидетели Иеговы или мормоны.
нашел праведников. Почитай хотя бы темы на форуме про свидетелей иеговы, кто они и что из себя представляют.
Gauzer
( off
)
(
13:45 12-02-2012
)
Сок71, возможно я не замечаю своего "бревна", но ведь я и не отстаиваю право учить детей ненаучным вещам.
Детей хотят лишить свободы вероисповедания, причём не просто лишить, а в угоду корыстным государственным интересам. Это недопустимо!
Сок71
( off
)
(
13:47 12-02-2012
)
Цитата: Мну
Советую всем заглянуть в основной закон. Конституция гласит: Основной ценностью является гражданин и его Права. Навязывая свои взгляды Вы фактически лишаете будущего гражданина выбора. Не так ли? С чего Вы взяли, что Ваш выбор более правильный? Эт лишь Ваше мнение, а не выбор ребенка
с введением ювенальной юстиции, родителей вообще спрашивать не будут, как воспитывать их детей. У руля сам знаешь, кто стоят.
Gauzer
( off
)
(
13:51 12-02-2012
)
Цитата: Сок71
нашел праведников. Почитай хотя бы темы на форуме про свидетелей иеговы, кто они и что из себя представляют.
Я читал :) И не только на форуме. Две названные мной конфессии, на мой взгляд, наиболее способны уберечь детей от порочных вещей. Если уж ты завел разговор о цели религиозных уроков именно как воспитании нравственности в детях, то этим должны заниматься действительно высокоморальные конфессии, а не те, кто под боком и кого продвигает власть.
Сок71
( off
)
(
13:54 12-02-2012
)
Сок71, .
Детей хотят лишить свободы вероисповедания, причём не просто лишить, а в угоду корыстным государственным интересам. Это недопустимо!
могу тебя "обрадовать", такие как ты и препятствуют введению ОПК в школах. А почему не допустимо в госуд. интересах? Наоборот, духовно и нравственно сильное государство труднее победить. Значит на чьей ты стороне? Ты на стороне наших врагов.
Сок71
( off
)
(
14:00 12-02-2012
)
, то этим должны заниматься действительно высокоморальные конфессии, а не те, кто под боком и кого продвигает власть.
не все то золото, что блестит. А чему учат вышеприведеные секты? Оружие в руки брать нельзя. И что, пускай нас гнобят, все кому не лень? Мы же такие "высокоморальные".
Gauzer
( off
)
(
14:01 12-02-2012
)
Цитата: Сок71
Значит на чьей ты стороне? Ты на стороне наших врагов.
.lol. Я на стороне принципа, что человек рожден свободным и что государство не является высшей ценностью для человека. Если "ваши враги" думают так же- респект им. Мне нет дела кем вы меня считаете и кого считаете врагами, это ваши проблемы :)