Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проект "Нарочь" [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dhany ( off )
( 00:28 02-02-2011 )
-Свобода-, Спасибо :) Но если честно я замучался совещаться с Гуглом чтобы это хоть более менее походило на правду, да и термины эти:орбита, притяжение, всякие модуляции.. Не по мне как-то.

Мелита ( off )
( 19:12 27-04-2011 )
dhany, очень понравился рассказ. Впечатлена:)один вопрос, почему территория Беларуси?:)

dhany ( off )
( 23:39 11-11-2012 )
Цитата: Мелита
dhany, очень понравился рассказ. Впечатлена:)один вопрос, почему территория Беларуси?:)

Извиняюсь что не отвечал почти полтора года))) этот рассказ учавствовал в конкурсе на одном небезызвестном сайте, обязательным условием было "Место действия-Беларусь"

Мэтр ( off )
( 00:55 12-11-2012 )
Цитата: dhany

Извиняюсь что не отвечал почти полтора года)))
помню тебя., с возвращением.
На работе однажды прочитал ребятам твой рассказ, они были под впечатлением. Странно, но не могу его сейчас найти. :(Кажется назывался "Ямой". Про козла и поседевшего вмиг человека. С удовольствием бы еще раз прочел.

*DARK_ANGEL* ( off )
( 08:30 12-11-2012 )
О да...я тоже помню! Хотелось бы прочесть еще раз! А сейчас-шквал впечатлений от этого рассказа... Читается на одном дыхании...

dhany ( off )
( 19:24 12-11-2012 )
*DARK_ANGEL, Мэтр, очень приятно что еще помните,спасибо. Рассказ называется "голос из ямы", отсюда пропал не только он, но и еще самая первая моя повесть "Чертова бабушка".

Свобода ( off )
( 19:34 12-11-2012 )
Чёртова бабушка это нечто. :) Тащи её назад. :)

dhany ( off )
( 19:39 12-11-2012 )
Цитата: -Свобода-
Чёртова бабушка это нечто. :) Тащи её назад. :)

Какие люди! Привет! Не, не притащу. Я в тот раз часа полтора ее сюда перекидывал, хватит с меня)))

*DARK_ANGEL* ( off )
( 19:58 12-11-2012 )
Но оно того стоит , Поверь, Автор! Пусть читают и учатся!Не жадничай))))

dhany ( off )
( 20:09 12-11-2012 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Но оно того стоит , Поверь, Автор! Пусть читают и учатся!Не жадничай))))

Я лучше чего новенького в скором времени скину. если удалили те три рассказа,значит это кому-то нужно было,какая-то причина была наверное,так что нет смысла заново их перезаливать. В любом случае спасибо за поддержку))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проект "Нарочь" [dhany]
На главную
© m.sasisa.cc