.lol. Да никто ж с этим не спорит,только на данный момент все наоборот. Так что исчезни в ужасе убожество
ну то что друшлаку может придти мысль о споре нет ничо удивительного он же с дырками, но вижу разговор о будущем тебя несколько радует :)
Maitresse
( off
)
(
11:45 05-02-2011
)
Цитата: _KOHb_
ну то что друшлаку может придти мысль о споре нет ничо удивительного он же с дырками, но вижу разговор о будущем тебя несколько радует :)
меня веселит то что ты беспокоишься о моем будущем хотя это не твоё собачье дело!!! Так что еще раз повторяю исчезни с монитора,тоже мне оракул мля...
Ворончук729
( off
)
(
15:38 05-02-2011
)
Я считаю что девушкам пора признать что материальные ценности стоят для них на первом месте! если парень будет каждый день говорить что любит девушку. и больше ничего делать не будет. То девушка уйдет к тому кто говорит что любит да еще и цветы охапками дарит, шубы разных окрасок, и у которого свой дом вместо комнаты в общаге. в такую любовь девушки поверят охотней! раз тратит на девушку столько денег, значит любит! а раз не тратит, значит нет !
mRase
( off
)
(
15:49 05-02-2011
)
Ворончук729, наконец до тебя дошло:)
Ворончук729
( off
)
(
15:54 05-02-2011
)
Цитата: mRase
Ворончук729, наконец до тебя дошло:)
я всю жизнь это знал! ДЕВУШКАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ все остальное они могут себе купить!
mRase
( off
)
(
16:02 05-02-2011
)
Цитата: Ворончук729
я всю жизнь это знал! ДЕВУШКАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ все остальное они могут себе купить!
ДА ДА ДА!!гг
успокойся:)
Ростоваха
( off
)
(
16:50 05-02-2011
)
Ворончук729, не обязательно шубы, цветы и так далее, а обычной нормальной полноценной совместной жизни хочется.
mRase
( off
)
(
17:21 05-02-2011
)
Цитата: Ростоваха
Ворончук729, не обязательно шубы, цветы и так далее, а обычной нормальной полноценной совместной жизни хочется.
нет нет! Шуба обязательно!!:-D
_KOHb_
( off
)
(
17:27 05-02-2011
)
Цитата: М@мзель
ты беспокоишься о моем будущем!!! Так что еще раз повторяю исчезни с монитора
Хм сначало ты решила что с тобой кто то спорит,потом что кого то беспокоит твое будущее - по моему ты на столько себя любишь что полюбить другого сможешь только под общим наркозом.По сему выбирая деньги ты ссылаешься на банальный прагматизм добавляя в свой дурушлаг пару новых дырочег.И не смотри так часто в монитор милашка,чертей увидиш, лучше дуй в дудку .he.