Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы ушли от любимого человека из-за денег?
Да (14%)
Нет (79%)
Не знаю,нужно подумать. (7%)
-
Всего голосов: 183
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37
mRase ( off )
( 18:30 04-02-2011 )
Цитата: Дремучий
Есть такие мужчины, которые любят их тратить больше, чем зарабатывать.:-D

ты хотел сказать тратят больше чем зарабатывают?

Ворончук729 ( off )
( 19:12 04-02-2011 )
Цитата: mRase

альфонс штоле?
мужчина должен деньги зарабатывать!
да хоть и альфонс! ведь для девушек любовь важнее чем деньги!!! так что хоть альфонс, хоть алькапоне если любовь важнее денег пусть девушка работает, находит деньги!

mRase ( off )
( 19:22 04-02-2011 )
Цитата: Ворончук729
да хоть и альфонс! ведь для девушек любовь важнее чем деньги!!! так что хоть альфонс, хоть алькапоне если любовь важнее денег пусть девушка работает, находит деньги!

а ты будешь сидеть дома и дарить ей свою любовь да?

PAR_52 ( off )
( 19:23 04-02-2011 )
Это уже не альфонс, а нахлебник.

Ворончук729 ( off )
( 19:31 04-02-2011 )
Цитата: mRase

а ты будешь сидеть дома и дарить ей свою любовь да?
девушки вы уже определитесь! что нужно девушке любовь или деньги!!! и не надо вести романтичные разговоры о любви если вам нужны деньги!!!

Maitresse ( off )
( 19:38 04-02-2011 )
Цитата: ШаРаПоВа
. Как он говорит из-за денег. Мне так тоже показалась
ну по этому поводу тебе уже все сказали. проще всего свалить все на алчность бывшей подруги и выставить себя страдальцем

Maitresse ( off )
( 19:42 04-02-2011 )
девушки вы уже определитесь! что нужно девушке любовь или деньги!!! и не надо вести романтичные разговоры о любви если вам нужны деньги!!!
а я уже говорила,чистая любовь и мечты о светлом будущем хороши лет в 15,чем старше становишься тем лучше начинаешь понимать что не все так просто,любовь оно конечно хорошо,но и жить где-то надо,и носить что-то тоже,а кушать так вообще лучше бы не один раз в день да по-вкуснее...

mRase ( off )
( 19:48 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
а я уже говорила,чистая любовь и мечты о светлом будущем хороши лет в 15,чем старше становишься тем лучше начинаешь понимать что не все так просто,любовь оно конечно хорошо,но и жить где-то надо,и носить что-то тоже,а кушать так вообще лучше бы не один раз в день да по-вкуснее...

вот именно..и о будущем тоже думать надо..а там дети..они тоже кушать хотят

Ворончук729 ( off )
( 20:03 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
девочки мне вот 27 а как романтик все верю в любовь. и всегда при знакомстве говорю что у меня нет ни чего, что я бомж! все верю в настоящую любовь! и до сих пор один!!!

Maitresse ( off )
( 20:07 04-02-2011 )
девочки мне вот 27 а как романтик все верю в любовь. и всегда при знакомстве говорю что у меня нет ни чего, что я бомж! все верю в настоящую любовь! и до сих пор один!!!
Болтун ты!!! у тебя есть девушка,и дело не в том что ты говоришь при знакомстве,а в том что ты имеешь в жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
На главную
© m.sasisa.cc