я что-то по поводу начала не совсем поняла, особенно "сытые но чужие..."-это о чем вообще?
проснись красотка-альтруистка! Богатым,не нужны бедные романтики. В мире существует 2 вида любви! Корыстная и безкорыстная. Третьего не дано природой.
ШаРаПоВа
( off
)
(
13:22 15-02-2011
)
Цитата: босс*
да хоть внуки есть.тема о любви и меркантильности.
. В точку :)
ШаРаПоВа
( off
)
(
13:24 15-02-2011
)
Цитата: вечнохотящий
Богатым,не нужны бедные романтики. В мире существует 2 вида любви! Корыстная и безкорыстная. Третьего не дано природой.
. Все может быть и такое бывает.
МЫШИЛОВКА
( off
)
(
13:30 15-02-2011
)
Если девушка ушла к первому попавшему 40летнему хрычу у которого больше денег,то она вовсе тебя не любила ей нужны были деньги не ушла бы счас ушла бы потом.А я думаю что любовь важнее денег,ведь как говориться не в деньгах счастья
люциффер
( off
)
(
13:38 15-02-2011
)
ШаРаПоВа, это не любовь
Maitresse
( off
)
(
20:47 15-02-2011
)
вечнохотящий,во все времена было такое что богатые женились или выходили замуж за нищих,причем лишая себя всех благ ради любви,так что всякое бывает,но все же прежде чем бросаться в омут с головой надо хорошо подумать,тебе то может и будет с милым рай в шалаше,но понравится ли твоим детям этот "шалаш" когда все их сверстники будут жить в замках
ШаРаПоВа
( off
)
(
00:41 22-02-2011
)
Цитата: МЫШИЛОВКА
Если девушка ушла к первому попавшему 40летнему хрычу у которого больше денег,то она вовсе тебя не любила ей нужны были деньги не ушла бы счас ушла бы потом.А я думаю, что любовь важнее денег,ведь как говориться не в деньгах счастья
. Эт все понятно. Ну в жизни все бывает :)
Ворончук729
( off
)
(
01:19 22-02-2011
)
Цитата: МЫШИЛОВКА
.А я думаю что любовь важнее денег,ведь как говориться не в деньгах счастья
Да не будешь ты любовью сыта! И в любовь не оденешься! И одной любовью детей на ноги не поставишь! Какая бы любовь не была. Девушка не будет тащить на себе все. Работая как проклятая. Чтобы мужа, детей, дом, дачу, машины содержать!!!
незаменимая73
( off
)
(
16:17 22-02-2011
)
тогда эт не любовь,даже не знаю как назвать то...
Булфер
( off
)
(
17:00 22-02-2011
)