Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои зaветные стихи [@ЗОЛУШКА@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 20:56 31-01-2011 )
В этой теме будут мои стихи,соченяю дaвно,но только сейчaс решилa выложить.Вот один из них:Что было то было,что уж здесь гaдaть.Сейчaс нaд нaми чистого небa глaдь,и смотрит оно безмятежной синевой,Ты сейчaс уходишь и нет сил скaзaть:постой.Ты все решил,и я не в прaве что либо здесь менять,Я не должнa и не буду умолять.Пройдет лишь чaс и ты поймешь,кaк много потерял,но будeт поздно.A чего ты ждaл?Дa сейчaс однa,но нет грусти,нет тоски.Смотрю вперед всем бедaм вопреки.

Raistlin ( off )
( 11:31 02-02-2011 )
Ужас какойто.. Что то не видно что ты давно пишишь. Слишком примитивно.
[ред. Raistlin 02-02-2011 в 11:31]

walerloz ( off )
( 23:25 18-03-2011 )
Никакие стихи. Честно...
[ред. walerloz 18-03-2011 в 23:25]

булд@г@ ( off )
( 03:55 19-03-2011 )
@золушка@напиши еще стихи,а по однаму твоему примитиву нельзя сказать о твоем таланте писать стихи.а если они все такие у тебя тогда :-S...

Ужас-Амитивиля ( off )
( 17:04 05-04-2011 )
Чё обосрали девчонку то сразу? Может стихи и не очень удачные, но может это от отсутствия опыта? Может она пишет недавно и всё ещё у нее впереди :) Стихи между прочим не совсем уж плохие. Я здесь читал хуже, поверьте мне :)

Мэтр ( off )
( 17:27 05-04-2011 )
Цитата: Ужас-Амитивиля
Чё обосрали девчонку то сразу? )
тут ни слова об авторе, только о стихе. Причем критика не столь жесткая.
Цитата: Ужас-Амитивиля
Может она пишет недавно

Цитата: @ЗОЛУШКА@
соченяю дaвно

ЗЫ: не самый лучший способ поддержать подружку из кинораздела. :)

Хельви ( off )
( 18:27 05-04-2011 )
Это и не стихи вовсе. Тут и критиковать нечего.

Лекса@ ( off )
( 07:55 13-05-2011 )
это нестихи,это какой то бред.конечна критиковать легче,но тем немение это назвать стихами,_нереальна.

@НЮТОЧКА@@ ( off )
( 17:57 13-02-2012 )
Ты вобще любила в жизни?Быстро ты идешь вперед и без боли и тоски,а прошел всего лишь час.

нюанс ( off )
( 17:59 17-02-2012 )
У тебя слишком много слов в строках, здесь помогли бы внутренние рифмы :) но лучше старайся компактней изъяснять свои мысли :) твой стих буквально затоптали, но это не нормальная критика, а стадность :) выкладывай новые стихи, старайся и будет прогресс :) ну а что касательно смысла: душевные увечия время лечит :)

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои зaветные стихи [@ЗОЛУШКА@]
На главную
© m.sasisa.cc