Сейчас я часто с этим сталкиваюсь.Многие мои приятельницы наперебой рассказывают о том,как они влюбились,и не просто в какого-то парня а в известного актера или певца.При этом искрене верят что у них может что-то получится с их кумиром. Нужна ли такая любовь вобще?
Глупо это ! Кроме боли и страданий такая любовь вам ничего не принесёт, будьте уверены. При этом объект обожания даже знать не будет, что где-то мучается его поклонник (поклонница).
Джузеп
( off
)
(
18:32 17-11-2011
)
Цитата: Хани
Почти 50% девочек до 15 лет переживают любовь к кумиру. Это вполне нормальное явление и быстро проходит.
А сколько из-за этого происходит суицидов... :(
Busstard
( off
)
(
22:28 17-11-2011
)
Цитата: Джузеп
А сколько из-за этого происходит суицидов... :(
суициды просто происходят. Эти люди больны, нормальный человек себя убить не сможет. А уж винить в болезни кумиров, либо кого еще, бессмысленно, ибо не при чем они тут
Celebre
( off
)
(
06:23 18-11-2011
)
Цитата: оксияяяююю
о таких людях могу сказать только одно это люди у которых есть желлание дышать но нет чем жить
...Они целыми днями рисуют их портреты посвящают им стихи.Нужна ли такая любовь вобще?
Нужнa! :) Любoвь любaя нужнa, ee и тaк слишкoм мaлo в этoм мирe. Пусть уж лучшe тaк любят, чeм никaк. Пусть лучшe вырaжaют чувствa в свoих твoрeниях (глядишь, и в сeбe кaкoй-нибудь тaлaнт рaзoвьют пoпутнo), чeм будут сухими и бeсчувствeнными. Дa и сублимaцию никтo нe oтмeнял (тe жe пoртрeты и стихи). Taк чтo плoхoгo здeсь ничeгo нeт.
~Black_Baron~
( off
)
(
10:45 18-11-2011
)
Ну это довольно частые случаи и как правило люди думают что кумиры просто идеал и возносят их к богу, но на самом деле это такой же человек как и он.
AgoniA
( off
)
(
17:01 27-11-2011
)
бред полнейший, как можно любить человека которого не знаешь, и видишь ток по телеку.
Джузеп
( off
)
(
17:28 27-11-2011
)
Цитата: universe)
бред полнейший, как можно любить человека которого не знаешь, и видишь ток по телеку.
Правильно ! И в Библии сказано - не сотвори себе кумира. Неспроста это !!! Любовь к кумиру заслоняет Божье начало в человеке.
Джузеп
( off
)
(
17:29 27-11-2011
)
Цитата: Celebre
Нужнa! :) Любoвь любaя нужнa, ee и тaк слишкoм мaлo в этoм мирe. Пусть уж лучшe тaк любят, чeм никaк. Пусть лучшe вырaжaют чувствa в свoих твoрeниях (глядишь, и в сeбe кaкoй-нибудь тaлaнт рaзoвьют пoпутнo), чeм будут сухими и бeсчувствeнными. Дa и сублимaцию никтo нe oтмeнял (тe жe пoртрeты и стихи). Taк чтo плoхoгo здeсь ничeгo нeт.
Да вы, батенька, фрейдист !!! :)
Бандиа88
( off
)
(
12:18 28-11-2011
)
Я помню как моя сестра была влюблена в Билана, а меня бесило это, я вообще не понимаю людей которые создают себе кумиров и им поклоняются, ну что в них особенного, в чем их отличие от нас? да их просто по телеку показывают вот и все))) Так что будьте поосторожнее с любовь к известному человеку, а то так и до дурки не далеко, сейчас малолетки впечатлительные пошли)))