Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lady_Wolfin ( off )
( 10:20 16-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
эт хорошо,если бы еще растяжки сами по себе исчезали :)
А что уже есть?:) Погоди, может еще не будет.

*твоя_зайка* ( off )
( 12:46 16-02-2011 )
Цитата: LadyWolfin
А что уже есть?:) Погоди, может еще не будет.
уже есть,немного,но появились. Грудь потянуло,а так все остальное пока в норме

малышка75 ( off )
( 20:45 21-02-2011 )
меня резали,5 швов,5 дней в роддоме лежала,потом месяц садиться нельзя.больно конечно но терпимо.

Венера_я* ( off )
( 11:03 09-03-2011 )
Цитата: ФОР_АН_АНГЕЛ
Кто знает расскажите пожалуйста долго ли заживают швы на внутренних половых губах,как это,и как ухаживать?можно ли ходить и причиняет ли это боль?
ку меня шов и досих пор побаливает,а прошло 3мес.уже,но сначала вобше капец все печет болит сидеть не можешь ходить тож больно,в больнице зеленкой мазали,дома подм.в слабом растворе марганца,и там должно быть сухо,шоб шов не намокал

FrauLina* ( off )
( 18:06 09-03-2011 )
Цитата: Vennerra
ку меня шов и досих пор побаливает,а прошло 3мес.уже,но сначала вобше капец все печет болит сидеть не можешь ходить тож больно,в больнице зеленкой мазали,дома подм.в слабом растворе марганца,и там должно быть сухо,шоб шов не намокал
Чего так долго то?у меня хоть и прошло после родов 2года но я помню что швы вообще проблем не доставляли.месяц несидела и все.

*твоя_зайка* ( off )
( 19:56 09-03-2011 )
Капец,а без разрывов вообще не реально родить?

Белла_Свон_88 ( off )
( 21:00 09-03-2011 )
Капец,а без разрывов вообще не реально родить?

Реально,даже без трещин.Нужно чтобы акушерка защиту промежности делала правильно и добросовестно,а женщина слушала акушерку во всем.

*твоя_зайка* ( off )
( 23:27 09-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Реально,даже без трещин.Нужно чтобы акушерка защиту промежности делала правильно и добросовестно,а женщина слушала акушерку во всем.
ой,буду слушаться,только бы все хорошо прошло:)

Lady_Wolfin ( off )
( 01:29 10-03-2011 )
Ты у нее требуй только эту защиту и спрашивать не бойся))) Я вон приготовилась рожать. Они мне - рожай! Я как будь то уже 10 родила. А чего у меня не получается? - Так ты ноги не так поставила и смотришь не на живот - а раньше сказать можно было? В общем с третьей потуги родился уже. Если первую пробную не считать

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:42 10-03-2011 )

Конечно всё будет хорошо :) ты же манюню родишь, на радость тебе. И родишь сама, и без проблем :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© m.sasisa.cc