Артемид@
( off
)
(
11:09 01-02-2011
)
Швы накладывали и внутренние и внешние,незнаю что там за супер-пупер нитки были,но сидеть можно было сразу же. А на счет ухода,так я в течение месяца где-то просто 4-5раз в день ходила подмываться с мылом. Мне врач говорила спринцеваться,но я по своим личным соображениям не делала этого.
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:55 01-02-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Швы накладывали и внутренние и внешние,незнаю что там за супер-пупер нитки были,но сидеть можно было сразу же. А на счет ухода,так я в течение месяца где-то просто 4-5раз в день ходила подмываться с мылом. Мне врач говорила спринцеваться,но я по своим личным соображениям не делала этого.
а нитки сами рассасывались или швы снимали?
Артемид@
( off
)
(
12:47 01-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а нитки сами рассасывались или швы снимали?
Сами рассасывались. Через месяц-полтора только одни узелки выпали. .he.
Babydoll
( off
)
(
13:58 01-02-2011
)
Да,сейчас нитки сами рассасываются и падают
Артемид@
( off
)
(
14:22 01-02-2011
)
Babydoll, в нашей городской больнице до сих пор шьют старыми нитками,так что не везде.
MERMEID
( off
)
(
14:53 01-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
MERMEID, хорошо хоть,что шрамики не мешают:) ,потому что у меня тоже узкий таз,ожидаем мальчика,говорят тоже крупненький будет. Но на все готова лишь бы малыш здоровенький был:)
рада за тебя:)все это мелочи жизни,ничего не бойся,все терпимо:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:09 01-02-2011
)
Цитата: MERMEID
рада за тебя:)все это мелочи жизни,ничего не бойся,все терпимо:)
@Sinderela*@
( off
)
(
11:51 02-02-2011
)
Вообще разврывы бывают не у всех,иногда делают просто маленький надрезик что бы ребеночек легче шел,а такие надрезы они заживают быстрее.
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
16:24 11-02-2011
)
Ух девчонки,только больше боялась:)сначало конечно было больн но потом решили обезболить:)5 раз мыть?! Мне вообще сказали не мочить неделю,только по вечерам йодом обробатывать! А сидеть тоже сказали можно,только осторожно :)
Ангел**
( off
)
(
18:46 11-02-2011
)
При первых родах мне разрезали промежность наложили 3ри шва седеть нельзя уход подмываться только раствором марганцовки не вкоем случай мылом я не знала и подмывалась мылом пошло загноения и швы разашлись так что только марганцовка прокладки нельзя так как швы должны сохнуть да еще дутся в туалете тоже нельзя могут швы разайтись.