мне вообще не было больно,анестезия. А на живую не зашивают. зелёнкой? первый раз такое слышу!
без анестезии не зашивают?))ты в нашем роддоме не была просто))меня зашивали на живую ибо не было известно есть ли у меня аллергия на обезболивающее а делать пробы не было времени(да и желания у врача)так что после родов меня ждал сюрпрайз))
MERMEID
( off
)
(
10:42 31-01-2011
)
Цитата: Гордаяя
меня после родов зашивали на живую! И пока лежала в роддоме по-несколько раз в день обрабатывали зеленкой! У нас тока так! Да я б не сказала что это больно, неприятно только. Может после родов восприятие боли притупляется:)
Да,полностью согласна,а мазь мне прописали левомеколь,очень хорошо помогла.
точно!левомеколь гель,с ней быстро заживает все
Babydoll
( off
)
(
10:51 31-01-2011
)
А шрамы остаются?
MERMEID
( off
)
(
10:53 31-01-2011
)
Цитата: Babydoll
А шрамы остаются?
ага(
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:40 31-01-2011
)
:(,как бы так родить чтоб без разрывов... А как швы в интимной жизни? Не беспокоят?
MERMEID
( off
)
(
16:19 31-01-2011
)
[quote: "*твоя_зайка*"у меня разрывы потому что очень стремительные роды,слишком узкий таз и крупный ребенок.разрывы не так часто случаются,единственное что,не нужно просить врача чтоб стимулировал скорее роды,а то я допросилась..шейка матки и влагалище при естественном течении родов растягиваются самостоятельно.а на интимную жизнь шрамик никак не влияет,да он впринципе практически незаметен должен быть.никаких неприятных ощущений абсолютно:)
Первый_нах
( off
)
(
02:45 01-02-2011
)
Цитата: MERMEID
ага(
не замечаю.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:36 01-02-2011
)
MERMEID, хорошо хоть,что шрамики не мешают:) ,потому что у меня тоже узкий таз,ожидаем мальчика,говорят тоже крупненький будет. Но на все готова лишь бы малыш здоровенький был:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:37 01-02-2011
)
Цитата: Первый_нах
не замечаю.
это радует что для мужчин эти маленькие неприятности не заметны:)