Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Механик (The Mechanic). Общая тема [Гарри~Поттер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
_Merdock ( off )
( 19:58 31-01-2011 )
Цитата: Pa4enko
первое што пришло в голову "13":)
ну и почитал я за этот 13, очередной кино не адекват, и это боевик. Ты мне дай пример тот фильм где он выделяется как актер а не бей, круши, ешь капусту. Этот механик тоже боевик.

!П@триот! ( off )
( 21:32 31-01-2011 )
Фильм в целом неплох, хотя не отличается ни оригинальностью сюжета, ни актерской игрой... Все тот же гениальный непобедимый и лучший в своем деле наемник, толпы трупов, кровь и много пальбы. А что еще нужно для счастья какому нибудь впечатлительному прыщавому восьмикласснику? Ну, про однообразие ролей Стэтхема говорить не стоит- это и так понятно: зритель любит и хочет видеть его именно таким.. Вобщем, ничего нового я не увидел и поэтому моя оценка фильму- 5 из 10

Angeloos ( off )
( 13:58 02-02-2011 )
Цитата: _Merdock
ну тогда напомни мне хоть одну роль где он не выделился как навешаю всем люлей парень? Да ладно что кроме него нет нормальных актеров для боевиков? Бросьте батенька, сейчас есть актеры которые и играют и морды бьют равноценно.
есть такой фильм:) и фильм не боевик:) правда забыл как называется.lol. Вродебы "Костолом" роль второго плана:)

_Merdock ( off )
( 14:15 02-02-2011 )
Цитата: Angeloos
есть такой фильм:) и фильм не боевик:) правда забыл как называется.lol. Вродебы "Костолом" роль второго плана:)
костолом не боевик? И что же тюремно-спортивная драма? И он там хорошо играет? Бросьте не смешите меня!

Angeloos ( off )
( 14:01 04-02-2011 )
Цитата: _Merdock
костолом не боевик? И что же тюремно-спортивная драма? И он там хорошо играет? Бросьте не смешите меня!
а я про то,что морду он не бил никому))

Шруз2 ( off )
( 21:58 25-02-2011 )
Фильм не плохой ,но ожидал большего .

ОТ_КВ-8С ( off )
( 20:24 28-02-2011 )
А мне понравилось!После ТУРИСТА этот фильм ваще бомба!Ни минуты не скучал-экшн с первой минуты и до последней:)!В общем 9 из 10!

[deleted] ( off )
( 19:33 01-03-2011 )
посмотрел сегодня....ну не прям чтобы бомба, но вполне хороший фильмец, только сюжет предсказуемый.

_Юличка_ ( off )
( 20:52 01-03-2011 )
_Merdock У каждого человека свое мнение. Если им нравиться этот актер,нечего с этим не поделаешь.:-)
[ред. _Merdock 01-03-2011 в 22:12]

Дикий_Тролль ( off )
( 02:48 02-03-2011 )
Хороший фильм и роли подобраны довольно точно,после выхода фильма в роли механика кого другого уже и сложно представить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Механик (The Mechanic). Общая тема [Гарри~Поттер]
На главную
© m.sasisa.cc