Кому то можэт и не нравятся индийское кино,да есть что то и мне не нравится,но вот когда показали фильм"Я рядом с тобой",я буквально влюбилась в актера.love.ШАХ РУКХ КХАН,пересмотрела все фильмы с его участием:)
ооо!у нас по нему все с ума сходят!:)а мне как то не очень!
Najenda
( off
)
(
21:32 16-02-2011
)
Цитата: Nolan
Ее настоящее имя Айшварайя или Айшвария?
мне вообще кажется Айшвани Рай.:)
Viva_la_me
( off
)
(
22:47 16-02-2011
)
Цитата: (~Na(l)mA~)
ооо!у нас по нему все с ума сходят!:)а мне как то не очень!
а мне понравился "Меня зовут Кхан" с его участием. потрясающий фильм,хоть я и не являюсь поклонницей индийского кино,но это мне понравилось
Viva_la_me
( off
)
(
22:47 16-02-2011
)
Цитата: (~Na(l)mA~)
мне вообще кажется Айшвани Рай.:)
Айшвария Рай правильно :)
Я-г-о-д-к-а
( off
)
(
08:57 17-02-2011
)
Раньше смотрела .есть 10 дисков
МалаяКб
( off
)
(
12:56 20-02-2011
)
Самый самый лучший актер это РИТИК РОШАН. Такой симпотный. Красиво поет и танцует. А любимый фильм это ~Скажи что любишь~. Карина Капур и Ритик Рошан :) .
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
15:43 20-02-2011
)
Цитата: Кэпмэр
Самый самый лучший актер это РИТИК РОШАН. Такой симпотный. Красиво поет и танцует. А любимый фильм это ~Скажи что любишь~. Карина Капур и Ритик Рошан :) .
Я тоже смотрю фильмы с его учaстием,a этот не виделa о чем он?
МалаяКб
( off
)
(
17:09 20-02-2011
)
Это фильм про любовь богатой девушки к уличному певцу Рохиту. Он погибает. Его убивают там. :( короче без слезы нельзя смотреть. Песни такие что сердце рвется на кусочки. Советую посмотреть.
LUNITA
( off
)
(
17:09 20-02-2011
)
Цитата: Кэпмэр
Да хороший фильм и актёр не плохой :)
МалаяКб
( off
)
(
17:13 20-02-2011
)
Ещё хороший фильм это ~Каран и Арджун~. Тоже без слезы не могу смотреть. Только не помню кто там снимается. ~Вернуть сына~, и ещё куча фильмов забыла название. Но больше всех это только Ритик Рошан.