Samudri
( off
)
(
20:38 08-10-2011
)
Мне очень нравится Шах на этой фото
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.5Kb)
Samudri
( off
)
(
20:51 08-10-2011
)
Кстати, недавно открыла для себя очень обаятельного, симпатичного и, к сожалению, не оцененово по достоинству актера- Удая Чопру, младшего сына легендарного Яша Чопры. Он такой интересный! Вот фото
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.4Kb)
LUNITA
( off
)
(
03:19 09-10-2011
)
Цитата: Samudri
Очень классная девченка! У нее очень добрая и солнечная улыбка и такой же характер, хотя жизнь ее нехило побила
Моя мама поклоница это актрисы и мне она нравится :)
Heart_of_Ocean
( off
)
(
09:01 09-10-2011
)
Недавно посмотрела фильм "игра"классный))
Samudri
( off
)
(
16:54 09-10-2011
)
Цитата: LUNITA
Моя мама поклоница это актрисы и мне она нравится :)
верю :) у меня сестренка ее очень обожает :) мне она тоже нравится,а после того, как увидела ее в рандеву, стала еще и уважать как человека
LUNITA
( off
)
(
20:39 09-10-2011
)
Цитата: Heart_of_Ocean
Недавно посмотрела фильм "игра"классный))
А мне этот фильм как то не очень((
LUNITA
( off
)
(
20:41 09-10-2011
)
верю :) у меня сестренка ее очень обожает :) мне она тоже нравится,а после того, как увидела ее в рандеву, стала еще и уважать как человека
А тебе самой кто нравится?!
Samudri
( off
)
(
20:57 10-10-2011
)
Цитата: LUNITA
А тебе самой кто нравится?!
ой, да мне многие нравятся, так как в каждой актрисе есть своя изюминка! На первом месте Мадхури Дикшит, а уж потом Айш, Приянка Чопра, Прити Зинта, Каджол, Рани Мукхерджи, Амрита Рао... Вот в принципе самые любимые :) а еще Шридэви из старой гвардии :)
LUNITA
( off
)
(
09:15 11-10-2011
)
ой, да мне многие нравятся, так как в каждой актрисе есть своя изюминка! На первом месте Мадхури Дикшит, а уж потом Айш, Приянка Чопра, Прити Зинта, Каджол, Рани Мукхерджи, Амрита Рао... Вот в принципе самые любимые :) а еще Шридэви из старой гвардии :)
Понятно, а моя самоя любимая Рани :)
CrazySmile
( off
)
(
15:52 23-10-2011
)
Я не являюсь большим любителем индийского кино, но "Три идиота" прям таки зацепили :) Очень понравилось, советую любому.