Кстати,о сказках. Вчера видела фильм Чужой/Alag-индийская научная фантастика. Очень неоднозначный и непривычный как для индийского кино. Мне очень понравился! И Акшай Капур там очень миленький :) Кстати,это римейк американской Пудры
Я этот фильм не помню :( Про что он?!
LUNITA
( off
)
(
11:49 10-12-2011
)
Цитата: ~НежноСнежная~
а еще мне нравятся фильмы с Айшварией Рай, особенно фильм "НЕВЕСТА И ПРЕДРАССУДКИ", являющийся современной версией фильма "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ"
Айша хорошо сыграла
Pantera
( off
)
(
13:06 10-12-2011
)
а мне наоборот нравятся актер Митхун Чакроборти и все фильмы с его показом.а современые фильмы "ТЫ И Я"очень классное.я даже когда смотрю индийские фильмы сразу полотенце готовлю знаю что буду плакать обязательно.:-).хихихик.:-).
LUNITA
( off
)
(
16:32 10-12-2011
)
Цитата: Pantera
а мне наоборот нравятся актер Митхун Чакроборти и все фильмы с его показом.а современые фильмы "ТЫ И Я"очень классное.я даже когда смотрю индийские фильмы сразу полотенце готовлю знаю что буду плакать обязательно.:-).хихихик.:-).
Полатенце куда не шло, у меня всегда на готове ведро :-D
Samudri
( off
)
(
11:45 11-12-2011
)
LUNITA, фильм о парне, сильно отличающемся от других людей и имеющим экстрасенсорные способности.
Samudri
( off
)
(
11:47 11-12-2011
)
Еще классный фильм Звездочки на земле-о детях с расстройствами обучаемости. Очень рекомендую к семейному просмотру и учителям
LUNITA
( off
)
(
20:51 13-12-2011
)
Цитата: Samudri
LUNITA, фильм о парне, сильно отличающемся от других людей и имеющим экстрасенсорные способности.
А разве там Акшай снимался?!
Samudri
( off
)
(
16:36 14-12-2011
)
Цитата: LUNITA
А разве там Акшай снимался?!
ага, Акшай. Только Капур, а не Кумар ;)
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
10:27 15-12-2011
)
Очень сильно врезался в память фильм "Мать-Индия"серьезный фильм вызывающий сильные эмоции,он отличается от обычных старых индии.фильмов:)
LUNITA
( off
)
(
19:00 15-12-2011
)