Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*Miki* ( off )
( 22:53 27-01-2011 )
Бывало ли у Вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще, обстоятельства или части тела? Заранее спасибо!

[deleted] ( off )
( 00:07 28-01-2011 )
нет не бывало,а даже наоборот что раньше возбуждало сейчас нет

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 13:49 28-01-2011 )
Конечно :)

Kaketka83 ( off )
( 13:52 28-01-2011 )
Цитата: *Miki*
Бывало ли у Вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще, обстоятельства или части тела? Заранее спасибо!
пример приведи!:)

Maitresse ( off )
( 14:26 28-01-2011 )
было,раньше не смотрела на мужские половые органы,считала что смысла в просмотре нет никакого,да и вообще стеснялась глядеть в ту сторону,а теперь начинаю заводиться от того что вижу ЭТО:-[

Мирабелл@ ( off )
( 14:27 28-01-2011 )
Цитата: М@мзель
было,раньше не смотрела на мужские половые органы,считала что смысла в просмотре нет никакого,да и вообще стеснялась глядеть в ту сторону,а теперь начинаю заводиться от того что вижу ЭТО:-[
начинаеш развращаться:-D

Maitresse ( off )
( 14:29 28-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
начинаеш развращаться:-D
ага,старею...
к старости наверно вообще в маньячку превращусь.lol.

Ворончук729 ( off )
( 14:35 28-01-2011 )
ага,старею...
ого я тогда сменяю свои романтические пристрастия, на маньячные и перехожу к тебе. придется поменятуя координально но я пологаю игра стоит свеч.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 18:00 28-01-2011 )
ага,старею...
ну да,развратность приходит с возростом:)

Kaketka83 ( off )
( 22:37 28-01-2011 )
У меня так вобще парадокс! Чем старше становлюсь,тем больше стали привлекать парни до 23 лет,раньше такого не было.макс старше на пятак:(

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]
На главную
© m.sasisa.cc