Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]
было,раньше не смотрела на мужские половые органы,считала что смысла в просмотре нет никакого,да и вообще стеснялась глядеть в ту сторону,а теперь начинаю заводиться от того что вижу ЭТО:-[
А у меня все наоборот:-D
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
17:09 31-01-2011
)
Цитата: босс*
смени партнёра пока не поздно!гг
Уже сменила!:-[
[цит] Илюзия_осени
( off
)
* (
23:19 22-03-2011
)
Канешно да :)много чего нового появилось!Ето шея,кончики ушей и ммммммммм жывот :)хех вот что вспомнил
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:41 16-07-2011
)
У меня предпочтительные типажи девушек меняются порой, причем кардинально :(
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
20:46 16-07-2011
)
Да так оно и есть,с каждым днем проведенным с ним замечаю больше эротических деталей. Я люблю и мне в нем все нравится и все возбуждает:) . Эм. Зай Я тя ЛЮБЛЮЮю.
[цит] Esp!n@
( off
)
* (
21:11 16-07-2011
)
Раньше с ума сходила от ласк, а сейчас - предпочту им голос любимого человечка... Глупо, наверное... Но он меня безумно заводит))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:15 16-07-2011
)
не припоминаю. Обратных моментов по-более
[цит] Александра87
( off
)
* (
22:17 16-07-2011
)
Цитата: Kaketka83
У меня так вобще парадокс! Чем старше становлюсь,тем больше стали привлекать парни до 23 лет,раньше такого не было.макс старше на пятак:(
да, есть такое.crazy. Молодые излучающие энергию парни.хх
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
16:48 17-07-2011
)
Цитата: Александра
да, есть такое.crazy. Молодые излучающие энергию парни.хх
ага, молодые парни всем девушкам нравятся 8-)
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]