Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]
*Miki*
( off
)
* (
22:53 27-01-2011
)
Бывало ли у Вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще, обстоятельства или части тела? Заранее спасибо!
[цит]
[deleted]
( off
)
* (
00:07 28-01-2011
)
нет не бывало,а даже наоборот что раньше возбуждало сейчас нет
[цит] FOR_AN_ANGEL
( off
)
* (
13:49 28-01-2011
)
Конечно :)
[цит] Kaketka83
( off
)
* (
13:52 28-01-2011
)
Цитата: *Miki*
Бывало ли у Вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще, обстоятельства или части тела? Заранее спасибо!
пример приведи!:)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:26 28-01-2011
)
было,раньше не смотрела на мужские половые органы,считала что смысла в просмотре нет никакого,да и вообще стеснялась глядеть в ту сторону,а теперь начинаю заводиться от того что вижу ЭТО:-[
[цит] Мирабелл@
( off
)
* (
14:27 28-01-2011
)
Цитата: М@мзель
было,раньше не смотрела на мужские половые органы,считала что смысла в просмотре нет никакого,да и вообще стеснялась глядеть в ту сторону,а теперь начинаю заводиться от того что вижу ЭТО:-[
ага,старею...
к старости наверно вообще в маньячку превращусь.lol.
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
14:35 28-01-2011
)
ага,старею...
ого я тогда сменяю свои романтические пристрастия, на маньячные и перехожу к тебе. придется поменятуя координально но я пологаю игра стоит свеч.
[цит] Lady_ChokoOlate
( off
)
* (
18:00 28-01-2011
)
ага,старею...
ну да,развратность приходит с возростом:)
[цит] Kaketka83
( off
)
* (
22:37 28-01-2011
)
У меня так вобще парадокс! Чем старше становлюсь,тем больше стали привлекать парни до 23 лет,раньше такого не было.макс старше на пятак:(
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Смена пристрастий. Бывало ли у вас такое, что возбуждать стало то, что раньше не задевало вообще?..обстоятельства или части тела.. [*Miki*]