Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Ха-ха-ха!!! :)
MERMEID
( off
)
(
11:46 30-01-2011
)
Цитата: [Сама_По_Себе]
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
я????да как вы могли подумать?!!!))
Nordsteel
( off
)
(
12:01 30-01-2011
)
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
по статистике , большинство маньяков, вырастает из дев.
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
15:42 30-01-2011
)
Цитата: MERMEID
я????да как вы могли подумать?!!!))
ну ну. . Все искренне верят
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
15:42 30-01-2011
)
Цитата: Nordsteel
я тоже такое слышала. . Теперь мы знаем почему. . Гг
@ого@
( off
)
(
04:40 31-01-2011
)
:)
MERMEID
( off
)
(
11:00 31-01-2011
)
Цитата: Nordsteel
я тя умоляю..какая нах статистика?)где,в милиции ее ведут?все прям спецы по зодиакам)
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
11:39 31-01-2011
)
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Да ну неправда.crazy.
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
09:05 01-02-2011
)
Цитата: MERMEID
я тя умоляю..какая нах статистика?)где,в милиции ее ведут?все прям спецы по зодиакам)
ну это действительно так. . Статистику любой провести может. Возьми биографию известных маньяков и посмотри
MERMEID
( off
)
(
15:04 01-02-2011
)
ну это действительно так. . Статистику любой провести может. Возьми биографию известных маньяков и посмотри
ща гляну чикатилу)если он не дева-значит врут все)