Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Сволочные знаки зодиака [[Сама_По_Себе]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Dholl ( off )
( 21:34 13-09-2011 )
Цитата: [Сама_По_Себе]
Скорпион

Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Эт прямо в точку.

Анапчанка ( off )
( 03:54 05-10-2011 )
Вот я принципиальная сволочь,а мой скандальная А теперь представьте как нам весело живется:) Как бы не было обидно все мы иногда такими бываем и берем не только от своего знака

_РомеО_ ( off )
( 22:39 06-10-2011 )
Скорпионы,стрельцы раки,овны для меня отвратительные знаки задиак

Луна27 ( off )
( 11:11 07-10-2011 )
Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Wayper ( off )
( 09:41 08-10-2011 )
_РомеО_, для меня тоже эти знаки поскудны,стараюсь с ними не сталкиваться

ZEST ( off )
( 12:05 08-10-2011 )
Лев

Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Пачти софпало,надж .crazy.

No_No_Yes_ ( off )
( 18:14 09-10-2011 )
Да это смешно сказано,где-то и правда есть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:01 14-10-2011 )
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
о о,сто пудов! Знаю одного овна,точная копия,только тут еще слишком мягкое описание!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 15:17 14-10-2011 )
Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Знаю одну такую деву,просто пипец какой злопамятный..

-=snezhik=- ( off )
( 18:36 15-10-2011 )
Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
циничная и без сердца согласна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Сволочные знаки зодиака [[Сама_По_Себе]]
На главную
© m.sasisa.cc