Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Точно!он такой
once_more
( off
)
(
08:38 15-05-2011
)
О да! круто, спасибо!
[D@rk_FeNiks]
( off
)
(
10:43 17-05-2011
)
Цитата: [Сама_По_Себе]
Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха".
гг попалась.lol.
Натуся!!!16
( off
)
(
15:55 18-05-2011
)
Во! Это про моего бывшего:) Прям в точку!
McMaximka
( off
)
(
20:55 21-05-2011
)
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
полный бред, я если и сволочь то я хорошенько обдумаю прежде чем сделать пакость и не вру против моих правил!
@АВРОРА@
( off
)
(
22:18 21-05-2011
)
Я близнецы,если кого то обижаю,то делаю это сознательно
*Krasota*
( off
)
(
09:42 23-05-2011
)
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Вот прямо в точку гг
natochka12
( off
)
(
01:29 29-06-2011
)
Я дева!все правда!
@Alex@snaiper
( off
)
(
17:28 29-06-2011
)
Вот ржачь!Но я ещё посмешнее слышал и видел!.lol.
[AnalitiK]
( off
)
(
19:59 05-07-2011
)
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".