про козерога правда...люди этого знака зодиака редкостные сволочи....
да тут все сволочи.
Zema23
( off
)
(
19:54 28-01-2011
)
Цитата: [Сама_По_Себе]
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
НЕ ПРАВДА! ВРЕШ! Я не такой.
[ред.
Zema23
28-01-2011 в 19:59] Гробынюшка
( off
)
(
01:30 29-01-2011
)
Супер!!!
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
08:12 29-01-2011
)
Цитата: Zema23
НЕ ПРАВДА! ВРЕШ! Я не такой.
что сразу вру то?я констатирую факты. . Но всегда есть исключения
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
17:36 29-01-2011
)
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Ооо...сколько нового о себе узнала!:)
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:49 29-01-2011
)
Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".
не,не во всем:)но кое что похоже:)
Иракузя
( off
)
(
21:40 29-01-2011
)
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
я не такая уж плохая!
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
07:44 30-01-2011
)
Цитата: Иракузя
я не такая уж плохая!
никто этого и не говорил
[Сама_По_Себе]