Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » О чем молчат женщины [ПаНдА_В_кЕдАх]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:33 27-01-2011 )
Коханка: Ой, тетеньки!!! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях.Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафанре с прорезями пусть будет!Я с молчанием своего МЧ долго
боролась, но потом довела его ТАК, что сам заорал от удовольствия, с тех пор звуковая оранжировка
присутствует почти всегда а
поговрить во время "того как" очень иногда
полезно, столько нового можно узнать

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:34 27-01-2011 )
Полинка: А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк
и он постоянно мне мажет клитор
соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и
сморкается перед этим хотя иногда
все равно забывает

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:35 27-01-2011 )
Кицюня: Мужчина лучше чем вибратор? Девченки недавно попробовала
вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим
парнем, тоесть и он и вибратор блондинка: у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот
открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или
залезть с
фанариком зубки посчитать

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:36 27-01-2011 )
Козявочка: Блин на фиг! Мой во время кунилингуса, как вопь тся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще
не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура!

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:37 27-01-2011 )
Лакомка: лол Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и
впадает в экстаз, что начинает долбиться в
матку как отбойником,при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от
удовольствия, а от боли начинаются, а я
молчу,терплю... и все ради чего не понятно...ему хорошо, а это главное.

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:38 27-01-2011 )
Потом просит прощения если скажу и
обижается, что не сказала во время...а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны
остаются))))

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:39 27-01-2011 )
И два мужских отзыва напоследок ))) Малдер: От мужской части населения Почитал, посмеялся, а потом подумал, что если все действительно обстоит так, то становится очень грустно. Мы что и правда все такие уроды, у которых то слюна течет так, что выплыть сможет только олимп. чемпионка по плаванию в слюне, то возникает желание оттаскать за
волосы, поковырять пальцами...

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:40 27-01-2011 )
Тьфу, гадаость какая!!! Ну неужели нет в нас ничего хорошего, или луна сегодня в неудачной фазе, поэтому нет ни одной удовлетворенной
дефченки? Не, у меня конечно, тоже не сахаром намазано, но все же...

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 02:41 27-01-2011 )
Конспиратор: Женщины - вы просто СУПЕР. Как хорошо, что здесь вы можете быть откровенны. Все предельно, как оказалось просто. Вам спасибо. Буду знать. Вы лучшие!

Форс@ж ( off )
( 09:19 27-01-2011 )
с удовольствием почитала. Спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » О чем молчат женщины [ПаНдА_В_кЕдАх]
На главную
© m.sasisa.cc