Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » О чем молчат мужчины [ПаНдА_В_кЕдАх]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:35 27-01-2011 )
Леха Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в
старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое
психическое здоровье кто беречь
будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:37 27-01-2011 )
JJJА я бы руки обломал своей за
бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом
проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ. Я люблю ее, но ..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед
телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ..

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:38 27-01-2011 )
Андрей, Москва она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес
ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог
додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:39 27-01-2011 )
Кирилл, Екатеринбург ..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои
использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.......

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:40 27-01-2011 )
Вова, Астрахань ..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса..
Саша, Питер ..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:41 27-01-2011 )
Боря, Ростов ..если в ее очаровательную головку взбредет
какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог
или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец ..
Саша, Киев ..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные
отбивные были когда-то умнее их собак ..

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:42 27-01-2011 )
Антон, Москва .....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос . Максим, Новосибирск она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот ..
Олег, Москва ..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:43 27-01-2011 )
Виктор, Ялта ..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины .. Андрей, Казань ..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на
лице и черными дырками для
ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:44 27-01-2011 )
Филипп, Краснояркск ..у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется .. Алексей, Киев как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «и я разморозила
сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки
ее одежду»

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 01:45 27-01-2011 )
Миша, Питер в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой ..
Вова, Екатеринбург ..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на
тумбочке и я пытался прибить их
газетой. Страшные штуки ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » О чем молчат мужчины [ПаНдА_В_кЕдАх]
На главную
© m.sasisa.cc