ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
01:46 27-01-2011
)
Николай, Москва .....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой- то несуществующий мужчина
изменяет несуществующей
женщине
Tom@Jerry
( off
)
(
00:53 03-03-2011
)
Что тут скажешь?ПАЦТАЛОМ!:-D
~~(sterva)~~
( off
)
(
21:15 03-03-2011
)
Гг:)Жесть:)такое чувство,что мы не прекрасный пол,а какие-то монстры в ваших глазах:)
Meril
( off
)
(
19:13 04-03-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
Димон
Мне бесит когда она пытается
изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом.
а попробуй также сыграть, она посмотрит как это выглядит смешно и нелепо, и перестанет изображать из себя богиню секса.
Meril
( off
)
(
19:19 04-03-2011
)
Алексей, Киев как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «и я разморозила
сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки
ее одежду»[/quote] это вообще жесть, похоже ее больше волнуют бытовые проблемы, чем ты, и она не получает никакого удовольствия от секса.
BRATsk82
( off
)
(
19:42 04-03-2011
)
Молодцы мужики! Правда жизни!гг Чувство юмора-мужская сильная черта!:) Надо че нить вспомнить,про свою добавить... Гг
BRATsk82
( off
)
(
19:46 04-03-2011
)
Ха! Дело было... Как то рассказала мне,что ей нравится,когда жила в студ. общаге, девки делали массаж и в районе поясницы есть маленькие-маленькие волосы,ну как по всему телу мелочь такая,ей девки как то умудрялись цеплять эти волосы и дергать,но не по одному и не выдирать,а просто как бы пощипывать...
BRATsk82
( off
)
(
19:50 04-03-2011
)
...не,она не мазохистка у меня(хотя стоит задуматься:частенько провоцирует на скандалы,как будто хочет чтоб прорядил ей в аккурат по любимому лицу) и не подумайте,нет у нее зарослей на теле.гг! Хер знает как они там умудрялись зацепить эти волосы... В общем делает она мне массаж...
BRATsk82
( off
)
(
19:54 04-03-2011
)
...и вот уж не знаю с чего она решила,что мне должна понравится данная процедура,а у меня,как у мужика разумеется волосы побольше и позаметнее будут,и вот возьми и дерни она... У меня рефлекс в общем сработал какой то,ногу резко согнул,в аккурат пяткой по хребту ей... Та упала,я чуть не обосрался.реально сильно было,ей больно.жалко было конечно ее! Зато больше этого "удовольствия" я не испытавал! Да и она больше и не вспоминала.гг
@ого@
( off
)
(
14:12 05-03-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
Виктор, Ялта ..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины .. Андрей, Казань ..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на
лице и черными дырками для
ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище