Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Группа "ВЕЛЬВЕТ" [EmoTYS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
EmoTYS ( off )
( 20:42 26-01-2011 )
Состав группы:

Екатерина Белоконь – вокал, стихи, музыка. Родилась 12 августа 1979 года.
Александр Лившиц – бас-гитара. Родился 31 октября 1984 года.
Николай Сарабьянов – гитара, вокал. Родился 30 апреля 1979 года.
Александр Зингер – барабаны. Родился 27 мая1978 года.

Дискография группы:

2008 – «Бей в барабаны»

EmoTYS ( off )
( 20:43 26-01-2011 )
История группы:

Профессиональный музыкант с классическим образованием, исполняющий рок-музыку, – настоящая редкость на сегодняшний день. Вокалистка группы «ВЕЛЬВЕt» Катя Белоконь относится именно к этому редкому числу артистов.

Успешно окончив музыкальную школу по классу фортепиано, Катя поступила в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, где защитила диплом по специальности «Теория музыки»

EmoTYS ( off )
( 20:44 26-01-2011 )
В 1997 году девушка поступила на специальность «звукорежиссер» в Институт телевидения и радиовещания. Во время учебы в институте и была написана ее первая песня под названием «Смутное».

EmoTYS ( off )
«Я готовила курсовую работу по теме «Многоканальная запись», записывала различные инструменты, и так получилось, что как-то сами собой стали рождаться музыка и слова моей первой песни, - вспоминает певица. - А потом меня словно прорвало - могла по две песни в день писать.

EmoTYS ( off )
В этот момент я просто не знала, что с этим делать… они мне даже во сне снились». Пока Катя раздумала над дальнейшей судьбой написанных ею композиций, друзья решили сделать ей оригинальный подарок – оплатили запись трех песен на знаменитой студии РГСУ. Звукорежиссерами записи стали Сергей Большаков и Евгений Панков, оператором – Денис Юровский, которым профессиональное чутье сразу же подсказало, что у молодой артистки большой потенциал.

EmoTYS ( off )
( 20:45 26-01-2011 )
Узнав, что Катя имеет профессиональное музыкальное образование, Евгений предложил ей работу в качестве звукорежиссера. Именно на этой студии пересеклись жизненные пути Кати и продюсера Константина Ветрова. Заехав однажды на студию к своим друзьям-музыкантам, Константин случайно услышал одну из песен Кати и не раздумывая предложил ей сотрудничество. Так в начале 2006 года новоиспеченная группа, получившая название «ВЕЛЬВЕt», приступила к записи дебютного альбома.

EmoTYS ( off )
Основная часть материала для диска была записана с сессионными музыкантами, но уже весной команда обрела постоянный, классический для рок-группы состав: вокал, гитара, бас, ударные. При этом все участники группы – профессиональные музыканты, уже успевшие до этого поиграть в различных коллективах.

EmoTYS ( off )
Дебютный сингл «Иду за тобой» стал для группы успешным стартом на российских радиостанциях, а видеоролик на эту песню укрепил позиции «ВЕЛЬВЕtа», позволив команде заявить о себе как о самобытном мейнстримовом коллективе. Композиция «Бей в барабаны», заслуженно замеченная в музыкальных кругах, с успехом крутилась на «Русском Радио» и «Радио Maximum».

EmoTYS ( off )
( 20:46 26-01-2011 )
А чуть позже ремикс на «Бей в Барабаны» прогремел в эфире радиостанции «DFM». (Позднее на песню «Бей в барабаны» режиссер Гоша Таидзе снял клип.)

EmoTYS ( off )
( 20:46 26-01-2011 )
Осенью 2007 года творческая группа в лице вышеупомянутого Константина Ветрова, известного продюсера Алексея Козина и не менее известного клипмейкера Романа Непомнящего представила на суд зрителей видео коллектива на песню «Стой».

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Группа "ВЕЛЬВЕТ" [EmoTYS]
На главную
© m.sasisa.cc