Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
Ворончук729 ( off )
( 20:48 25-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
реальное, а не розовые очки...вот и мечтайте дальше о красивом так и останитесь в мечтах:)
лапочка моя ненаглядная! тут идет речь об помощи, моральном утешении так сказать !!! а не заниматься раскрытием ужасных жизниных реалий !!! автору просто надо время что бы встретить достойного её любви человека!

Мирабелл@ ( off )
( 20:52 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
лапочка моя ненаглядная! тут идет речь об помощи, моральном утешении так сказать !!! а не заниматься раскрытием ужасных жизниных реалий !!! автору просто надо время что бы встретить достойного её любви человека!
утешать человека который разбил чужое счастье?...уж увольте,за что она боролась на то и напоролась...и утешать здесь нечего яснее ясного..он с ней нибудет и это факт.

Very ( off )
( 20:58 25-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
утешать человека который разбил чужое счастье?...уж увольте,за что она боролась на то и напоролась...
чье же счастье я разбила?:)

Very ( off )
( 20:59 25-01-2011 )
Насчет того, что я верила в то, что он не женат это отдельный разговор и в этой теме его обсуждать ни к чему. Скажу только - каждый верит в то, во что хочет верить. Я верила, что он не женат, а жена верила и верит, что он ее любит и не изменяет

Very ( off )
( 21:01 25-01-2011 )
Мирабелл@, ты высказала свое мнение - что мне ничего не светит, и стоит забыть о нем, спасибо тебе за это:) а моральных характеристик я не просила, сама знаю что к чему и почему в этом вопросе

Мирабелл@ ( off )
( 21:01 25-01-2011 )
Цитата: Very
чье же счастье я разбила?:)
догадайся...хотя это твои проблемы и твоя тема про другое и по ней тебе:ищи другого он с тобой не будет.

Very ( off )
( 21:03 25-01-2011 )
Ворончук729, и морального утешения мне не надо, спасибо:) просто знать кто как считает нужно поступить мне в этой ситуации

Very ( off )
( 21:05 25-01-2011 )
Мирабелл@, очень похоже, что ты хорошо знакома с этой ситуацией, вот и хлещут эмоции через край. Лучше бы конечно я ошибалась - нет ничего хорошего ни в моей доле, ни в доле жены

Мирабелл@ ( off )
( 21:08 25-01-2011 )
Цитата: Very
Мирабелл@, очень похоже, что ты хорошо знакома с этой ситуацией, вот и хлещут эмоции через край. Лучше бы конечно я ошибалась - нет ничего хорошего ни в моей доле, ни в доле жены
к твоему сожелению я не была никому любовницей и никому женой.И это не эмоции,а простое вызказывание:)
[ред. Мирабелл@ 25-01-2011 в 21:11]

Maitresse ( off )
( 21:26 25-01-2011 )
Вера,если честно удивлена темой,думала что отношения с этим молодым человеком у тебя уже давно в прошлом. А по теме,зачем нужен мужчина который сам не может определится кто для него важнее жена или ты. Жить на две семьи это не дело,пусть выбирает что-то одно,а коль не может сам выбери ты,я бы отпустила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc