Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
Ворончук729 ( off )
( 00:21 25-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Злостный_юзер, пусть тогда скажет или я или она. Выберет жену-значит не судьба. Зато вот так сидеть и мучаться в думках не будет:)
раз он устраивает игру в туда, суда. сам не знает куда! плюнь ты на это все слюной, с высока. и найди себе достойного супруга. который будет тебе предан и который будет любить тебя и только тебя!

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:48 25-01-2011 )
Злостный_юзер, и зачем ждать у моря погоды? Материальной зависимости нет, значит ребенок итак нуждаться ни в чем не будет. А о себе любимой тоже подумать надо. Никакой девушке не захочется делить своего мужчину ещё с кем то! Лично я собственница:), а годков мне возможно и не так много.

Gauzer ( off )
( 00:50 25-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, не меряй всех на свой аршин :) Не все такие гордые как ты. Тем более женщины с детьми. Тем более этот комплекс что ребенку нужен отец.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:53 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
раз он устраивает игру в туда, суда. сам не знает куда! плюнь ты на это все слюной, с высока. и найди себе достойного супруга. который будет тебе предан и который будет любить тебя и только тебя!
я вот за такой расклад целиком и полностью:)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:59 25-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
*BaBy_AnGeL*, не меряй всех на свой аршин :) Не все такие гордые как ты. Тем более женщины с детьми. Тем более этот комплекс что ребенку нужен отец.
отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Конечно я за то, чтоб ребенок называл папой своего биологического отца, но разьве молодой женщине нужно ставить на себе крест?! И ждать когда же её ненаглядный придет в следующий раз? К тому же я не гордая...и подойти первая могу и извиниться тоже ;)

Very ( off )
( 11:24 25-01-2011 )
Просто пока что мне не светит общение с другими мужчинами, поэтому я не тороплю события. Но ведь решать придется не сейчас, так потом, и решать видимо придется мне, не ему и даже не жене, потому что он не может определиться, а мнение жены ему до фонаря

Very ( off )
( 11:27 25-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, а перед выбором я его уже поставила однажды, когда только узнала, что он женат. Он конечно тянул резину сколько мог, пока жена не узнала, а когда узнала, простила его, и он остался с ней. Вот после этого мы прекратили любовные отношения, только недолго музыка играла

Very ( off )
( 11:29 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
порой очень хочется сделать именно так, только думаю пока не время, у меня пока нет сил на это
[ред. Very 25-01-2011 в 11:31]

MERMEID ( off )
( 11:39 25-01-2011 )
Цитата: Very
порой очень хочется сделать именно так, только думаю пока не время, у меня пока нет сил на это
один раз тяжело.один.зато потом начинаешь жить.а встречаясь с женатым,надеясь на светлое будущее-умираешь каждый день..каким бы хорошим он ни был,а они бывают просто ангелами во плоти-такие отношения нужно рубить..с плеча..как только с силами соберешься..жизнь проходит как бы..

Первый_нах ( off )
( 12:20 25-01-2011 )
У них-то тоже есть совместный ребенок, врядли он захочет его бросить. Почему-то автор не думает о том, что его ребенок тоже не виноват. Я предлагаю подождать, пока стороннего общения с мужчинами нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc