Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Very ( off )
( 18:06 24-01-2011 )
Развели демагогию... Конкретно был задан вопрос - что делать мне в сложившейся ситуации? Стоит ждать? Или не стоит? Решится ли что-то со временем?

Ах_вот_оно_что ( off )
( 18:27 24-01-2011 )
Цитата: Very
я этого не говорила. Написала, что он до сих пор от жены не ушел и не может сказать конкретно, хочет он уйти или нет.
ты реально веришь в то что он похерит десяток совместной жизни с женой ради тебя любимой? А тебя не посещают мысли что после десятка жизни с тобой он уйдет к другой своей любви или ты щас как нормальный инопланетянин о ребенке заботишься?

Ворончук729 ( off )
( 18:32 24-01-2011 )
Цитата: Very
одно дело благосостояние ребенка, и другое - мое. Для себя мне не надо ничего, а если он что-то будет делать для ребенка, я только за
так я и имел в виду ребенка! про тебя Вера я все понял!!! ты как порядочная девушка влюбилась по уши! А может он нуждается в материальной поддержке. поэтому и не уходит от жены. или например из-за недвижимости.

Very ( off )
( 20:30 24-01-2011 )
Цитата: Ах_вот_оно_что
ты реально веришь в то что он похерит десяток совместной жизни с женой ради тебя любимой? А тебя не посещают мысли что после десятка жизни с тобой он уйдет к другой своей любви или ты щас как нормальный инопланетянин о ребенке заботишься?
ситуации бывают разные, бывает уходят люди и после десяти лет совместной жизни. А насчет уйдет от меня - проблемы стоит решать по мере их поступления. Волков бояться - в лес не ходить

Very ( off )
( 20:33 24-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
А может он нуждается в материальной поддержке. поэтому и не уходит от жены. или например из-за недвижимости.
ну в поддержке не нуждается, но их конечно как большинство супругов связывают не только духовные, но и материальные отношения. Хотя он не уходит не только из-за этого конечно

Very ( off )
( 20:36 24-01-2011 )
Поставлю вопрос по-другому - каким образом можно его самого заставить определиться? Он сам понимает, что только затягивает развязку, что решить что-то надо, но не может...

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 23:57 24-01-2011 )
Very, надави, поставь перед выбором, раз уж так хочется услышать от него что-то конкретное.
[ред. *BaBy_AnGeL* 24-01-2011 в 23:58]

Gauzer ( off )
( 00:02 25-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Very, надави, поставь перед выбором, раз уж так хочется услышать от него что-то конкретное.
а ничего из этого не выйдет. Не надавишь никак :) Если подстроить чтоб с женой разругался- один фиг убежит либо к жене мириться, либо просто с нуля все начинать. Перед выбором не поставишь- система находится в равновесии и он ее менять не будет- так спокойнее.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:08 25-01-2011 )
Злостный_юзер, пусть тогда скажет или я или она. Выберет жену-значит не судьба. Зато вот так сидеть и мучаться в думках не будет:)

Gauzer ( off )
( 00:17 25-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, скока тибе лет? Если у парня вас две, то ты можешь сделать так, как советуешь, но когда у мужчины две жены с детьми- уйти с задранным носиком проблематичней :) . Если чесно- я сам за конкретику. Но в данной ситуации ни одна из женщин уходить не хочет, давным-давно похоронив свою гордость. А мужчина нерешительный, но ответственный, вот и не решает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc