Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Stan_Ozz ( off )
( 16:09 19-10-2012 )
Это песец. Родила ему ребенка, а он с женой живет. Ото точно, что тряпка, которая в один момент поломала жизнь трем людям. Это жене, любовнице и ребенку любовнице. Красавец. +3 очка. Как таким вообще можно быть?

dipress ( off )
( 02:56 30-10-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Это песец. Родила ему ребенка, а он с женой живет. Ото точно, что тряпка, которая в один момент поломала жизнь трем людям. Это жене, любовнице и ребенку любовнице. Красавец. +3 очка. Как таким вообще можно быть?
а нафиг рожать было,и я сомневаюсь что после того как он узнал про её беременность промолчал про свой брак! автор сама виновата,я бы никогда не родила от женатика.

Гертруда ( off )
( 10:44 30-10-2013 )
Меня вообще удивляет ситуация что на 5 месяце беременности она узнает о том что он женат,ведь знакомы явно не меньше 5 месяцев, неужели ничего не подозревали до этого.

PARANOID ( off )
( 16:22 30-10-2013 )
Цитата: Гертруда
неужели ничего не подозревали до этого.
eто и есть любов :-D

dipress ( off )
( 18:56 30-10-2013 )
Цитата: Гертруда
Меня вообще удивляет ситуация что на 5 месяце беременности она узнает о том что он женат,ведь знакомы явно не меньше 5 месяцев, неужели ничего не подозревали до этого.
автр просто оставил рыльце в пушку:-D

*Black*Queen* ( off )
( 19:53 10-05-2015 )
Я бы никогда не хотела иметь отношений с женатым,Во первых не хочу быть ещё одной и с кем-то парня делить. Во вторых мужик который не ценит жену, изменяет ей,я таких не уважаю и мне такой не нужен

КУБ2П25 ( off )
( 18:55 13-05-2015 )
На мой взгляд он просто тебя использует для разгрузки...тебе его бросать надо.Если бы он собирался,или хотел уйти от жены-давно бы это сделал

*Black*Queen* ( off )
( 11:31 17-05-2015 )
Цитата: КУБ2П25
На мой взгляд он просто тебя использует для разгрузки...тебе его бросать надо.Если бы он собирался,или хотел уйти от жены-давно бы это сделал
жаль и жену и любовницу, это такое унижение.Ладно когда жена не узнала ещё ,думает одна у мужа,и живёт с ним,но когда она знает о любовнице и живёт с мужем это по моему уважения ноль к себе ужас.Тоже скажу и о любовницах,быть с мужиком и знать ,что у него есть ещё другая.Это верх безумия и не уважения к себе
[ред. *Black*Queen* 17-05-2015 в 11:32]

[deleted] ( off )
( 07:06 18-05-2015 )
Беги от него он изменяет сразу двум разрушев семью ты щястья не найдеш

КУБ2П25 ( off )
( 06:17 20-05-2015 )
[quote: "SWAG-GIRL"]"жаль и жену и любовницу, это такое унижение.Ладно когда жена не узнала ещё ,думает одна у мужа,и живёт с ним,но когда она знает о любовнице и живёт с мужем это по моему уважения ноль к себе ужас"Верно сказано.
[ред. КУБ2П25 20-05-2015 в 06:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc