Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Very ( off )
( 12:59 24-01-2011 )
Цитата: Булфер
А у него есть ребенок от жены?
есть сын, 12 лет

Very ( off )
( 13:00 24-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
Нужен ли он вообще тебе?
конечно нужен, я люблю его

Very ( off )
( 13:00 24-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
если помогает деньгами, то я думаю конечно нужен. Ребенку ой как много надо.
я не завишу от него материально

Very ( off )
( 13:03 24-01-2011 )
Цитата: Ах_вот_оно_что
Kaкaя к чepтy любoвь,ты жe c ним вcтpeчaлacь нe чaщe чeм я c джeнифep лoпec,зaxoтeлa oт мyжикa peбeнкa a тeпepь дyмaeшь чтo oн тeбe чeм тo oбязaн,c кaкoй cтaти?
ты не знаешь насколько часто мы с ним встречались:) ребенка хотела не я одна, он от него не отказывался.

Very ( off )
( 13:06 24-01-2011 )
Цитата: Ах_вот_оно_что
oн тe яcнo дaл пoнять чтo вы любoвники нe бoльшe,ocтaльнoe твoи пpoблeмы.He xoчeш жить cвoбoднoй любoвью ищи лoxa кoтopый бyдeт coдepжaть peбeнкa caмa жe пиcaлa
где он мне это ясно дал понять? Как раз таки если бы дал понять, что это так, я бы ни в чем уже не сомневалась. Мне не нужен лох, который будет содержать ребенка, мне нужен любимый человек рядом. Ну а если он не может быть со мной, то я не собираюсь хоронить себя заживо

Babydoll ( off )
( 13:08 24-01-2011 )
Цитата: Very
он сейчас официально не работает, а вообще мне на данный момент важнее, чтобы он общался с сыном, а не деньги давал
тебе ведней про ден.вопрос.ок. Ему наверно тоже хреново

АКУНИН ( off )
( 13:11 24-01-2011 )
тогда наверно не стоит мнение других спрашивать...он хочет девушек по расписанию оплодотворять,нашел тебя,слово лох мужского рода,но к тебе больше чем к нему подходит...без обид

Very ( off )
( 13:42 24-01-2011 )
Цитата: АКУНИН
тогда наверно не стоит мнение других спрашивать...
то есть ты хочешь сказать он такой козел, что с ним не стоит иметь дел? То есть самой поставить точку? Я же просила в самом начале - конкретные варианты действий, а не характеристики участников событий

АКУНИН ( off )
( 14:04 24-01-2011 )
двуличный человек...тебя в темную использовал...бросай,через год забудешь,зачем твоему ребенку такой папа....

Ах_вот_оно_что ( off )
( 14:11 24-01-2011 )
Цитата: Very
где он мне это ясно дал понять?
ты же сама сказала что он не собирается на тебе жениться этого мало? И хотеть детей в положении любовник любовница ни к чему его не обязывает если конечно он сам рожать не будет, на свидетельство о рождении глянь там же ясно прописано отец папа карло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc