Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
ЕВГЕНИЯШа ( off )
( 00:06 06-09-2011 )
Да пускай идет к жене. на алименты подавайте.

васелина ( off )
( 11:55 18-09-2011 )
на чужом несчастье счастья непостроешь.отпусти.

juliana* ( off )
( 13:30 18-09-2011 )
Цитата: васелина
Я с табой полностью согласна!

Solnce1ad ( off )
( 18:41 18-09-2011 )
Цитата: Jadovitaja

может быть и была...но все же конец этой любви не радует...сейчас в таком не молодом возрасте она осталась одна.
главное, что любовь была, а не блажь... Не все люди могут испытать по-настоящему это чувство. 40 лет это старость? Жизнь только начинается :)

Lilith ( off )
( 22:50 07-11-2011 )
Вера не мучай себя ожиданиями.редко кто разводится и женится на любовницах.ты еще молода,красива-найдешь себе достойного мужчину,кт полюбит и тебя,и малыша.а такой "папашка",честно,не нужен.

Lilith ( off )
( 22:51 07-11-2011 )
представь:ну разведутся они,ну будет он жить с тобой,а лучше от этого не станет.у него уже есть сын,его он будет навещать и кто знает,вдруг он также будет со своей спать,пока ты дома будешь ждать его.секс с бывшими тоже случается и иногда возрождает пары,может к ней вернуться.так что не мучай себя,живи дальше.у тебя все получится.

Жещфка ( off )
( 22:54 07-11-2011 )
Цитата: Very
Все начиналось вполне стандартно - познакомилась с парнем, стали встречаться. Через несколько месяцев после знакомства я забеременнела, а на 5 месяце беременности узнала, что он женат... Сейчас нашему сыну уже полгода, от жены он не ушел, но и со мной прекращать любовные отношения не намерен. Что мне делать? Отойти в сторону? Пустить все на самотек? Бороться до конца?
бороться!

Осторожно! ( off )
( 13:15 09-11-2011 )
Думаю тебе нужно разойтись с ним по разные стороны,он пускай живет с женой,на чужом счастья не построишь,даже если он уйдет от жены и будет с тобой,то он будет в тебе искать ее и у вас будут скандалы постоянные! Тебе нужно найти свободного человека! Задай себе вопросы для начало!

Лимузин ( off )
( 15:12 09-11-2011 )
Цитата: васелина
по моему это не уже ситуация чтобы говорить о чужом несчастье у автора тоже ребенок и получается на его слезах будет стоят сейчас та семья!

Solnce1ad ( off )
( 16:54 09-11-2011 )
Цитата: Лимузин
по моему это не уже ситуация чтобы говорить о чужом несчастье у автора тоже ребенок и получается на его слезах будет стоят сейчас та семья!
а по моему у автора женатик трус и слабак. Живет за счет жены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc