Если честно, меня сейчас уже больше напрягает то, что я хочу чтоб он общался с сыном, но это не получается практически.
а если он элементарно не хочет, зачем принуждаешь и продолжаешь лезть в их семью? Не знала, что женат, ну и Бог с этим, но сейчас же знаешь, оставь их. Расти ребенка и ищи ему и себе достойного и любящего папу и мужа. Не тот папа, кто сделал, а кто воспитал.
Solnce1ad
( off
)
(
22:42 13-04-2011
)
Мирабелл@, вот все накинулись на тебя, а я считаю много здравого в твоих речах. Автору не помешает побольше твоих постов дабы прекратить быть эгоисткой.
Very
( off
)
(
10:11 14-04-2011
)
Solnce1ad, я не эгоистка, я думаю о будущем своего ребенка. А не общаться вообще я предлагала отцу, он хочет общаться, но всегда получается так, что я звоню первой
Б@рбариск@
( off
)
(
10:30 14-04-2011
)
Цитата: Very
Solnce1ad, я не эгоистка, я думаю о будущем своего ребенка. А не общаться вообще я предлагала отцу, он хочет общаться, но всегда получается так, что я звоню первой
он от тебя сдыхаться хочет,что тут не понятного,ты уже пройденный этап.
Very
( off
)
(
11:19 14-04-2011
)
Б@рбариск@, что означает слово "сдыхаться"? Я может и пройденный этап, а вот ребенок - это на всю жизнь.
Very
( off
)
(
11:20 14-04-2011
)
Так много эмоциональных, злобных постов - сразу видно, что тема злободневная. У меня вот нет уже злости, только желание сделать лучше для своего сына.
Very
( off
)
(
11:24 14-04-2011
)
Цитата: Solnce1ad
Расти ребенка и ищи ему и себе достойного и любящего папу и мужа. Не тот папа, кто сделал, а кто воспитал.
мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Мама стала жить с другим мужчиной. Но никогда он не стал бы мне папой. Папа у меня один, хотя он тоже не идеал, но это мой родной человек, который самое главное любит меня. Мой отец не платил алиментов, а общались мы в основном когда мы с братом ходили к нему в гости. У меня нет зла на отца, мне даже жаль его
[ред.
Very
14-04-2011 в 11:26] одуваньчик
( off
)
(
11:31 14-04-2011
)
Ты насчёт звонков попробуй перебори себя,как говориться время лечит.Его не пускай на порог.Если он не может сделать свой выбор помоги ему в этом.У тебя растёт сынишка ты должна думать только о нём.Со временем не ты найдёж достойного мужа себе и отца ребёнку,а он найдёт вас.Хоть и редкость,но они есть,если полюбят тебя то и полюбят дитя.А если ты от этого типо любимого не откажешься,то исковеркаешь себе жизнь и останишься одна.
Very
( off
)
(
11:41 14-04-2011
)
Я просто думаю, а не посчитает ли сын меня виноватой в том, что он не общается с отцом? Ведь вполне возможно сейчас пока они общаются с моей помощью, а лет через пять смогут общаться и без меня. А если я полностью прекращу сейчас это общение, то потом не будет уже ничего.
Б@рбариск@
( off
)
(
11:41 14-04-2011
)
Цитата: Very
Б@рбариск@, что означает слово "сдыхаться"? Я может и пройденный этап, а вот ребенок - это на всю жизнь.
а ребенок это уже твоя проблема,он то тут причем...он гульнул,а ты повелась.Вот и думай дальше сама.